• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

턱안깎았다는데

테일러힐 2019-04-23 (화) 04:39 5년전 995

배우 채민서인데요 턱수술절대 한거 아니라면서
그냥 얼굴살 살빠진거라고 예전인터뷰한게 있네요

어떻게 저렇게 가로길이가 줄어든걸까요
진짜 살만뺀거라면 전이 훨난거같아요 귀엽기도하고

지금은 너무 홀쭉해보이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

697,025
738,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
밤식빵 글모음 2019-04-23 (화) 10:56 5년전 신고 주소
턱 수술 안한거 같은데요 ?? 그냥 나이들면서 겨름해진거 같아요 ㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 17:14 5년전 신고 주소
[@밤식빵] 그런가요ㅠㅜ두분다그리말씀하시니
진짜 앞광대살이빠지면서그런거같네요
양념통닭 글모음 2019-05-05 (일) 15:36 5년전 신고 주소
원래갸름한거같아요 볼살때문인거같은뎅

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 17:15 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 맞는거같아요 사진고르다가..
잘못봤네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi