• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저도 수술하려고 고민중인데요

도결맘 2008-01-12 (토) 23:02 16년전 785
우리집 엘리베이터 문에 성형외과에서 붙여놓은 거울
보면 수술안하고도 코를 세운다고 광고가 되어있고
우리엄마 친구도 얼마전에 부평에있는 성형외과에서
주사로 코를 세웠다고 하던데 정말 간단히 주사로 코를 세울수있다면 구지 수술할필요없잖아요
여기 글올리신분들도 많이 알아보시고 수술을 하셨을텐데 기존에 주사로 하면 흡수된다고 알고있는데 엄마
친구분이 그러시는데 흡수안된데요
혹 아시는분있으시면 정보 주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,891,782
2,650,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
깜장컹 글모음 2008-01-13 (일) 11:53 16년전 신고 주소
그건 아마 쁘띠코 성형이라고 해서 3년 밖에 안가는 주사로 하는걸 말하는거 같아여..그시기가 지나면 다시 해야한다고 하더라구여..
제 동생이 했는데..의사선생님이 3년후에 다시 해야 한다고 하더라구여..
beriee 글모음 2008-01-15 (화) 05:25 16년전 신고 주소
깜장컹님,,쁘디요,,그거 티 안나요?? 저 그거한사람 딱 한명 봤는데,,헉,,쁘띠도 티가 나더군요,,붓기가 있는 상태였는진 모르겠지만,,동생분 티 안나게 잘 되셨는지 궁금해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi