• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 병원 결정하고 수술 날짜까지 잡았어요

우가우가 2019-04-22 (월) 15:01 5년전 196
가슴 병원 결정하고 수술 날짜까지 다 잡았어요
이제 진짜 절벽탈출 쭉쭉빵빵 될 거 생각하니
벌써부터 막 설레고 그러는데 한편으론 엄청 무섭고
긴장되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨리고
난리도 아니네요... 수술 디데이 날 수술대 위에
올라가면 심장이 진짜 미친듯이 날뛴다던데..

아 근데 가슴수술할때 보호자 꼭 무조건 잇어야해요?
보호자 있는게 편하긴 편하다던데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,205,945
2,638,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
보라돌이09 글모음 2019-04-22 (월) 16:58 5년전 신고 주소
어지럼증이랑 이동할때 꼭  필요햐요! 보호자 동반하세요 ㅜㅜ 수술후에 조그마한 흔들림도 친구가 엄청 고통 스러워 햣어요

우가우가 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 14:03 5년전 신고 주소
[@보라돌이09] 누구라도 꼭 데려가야겠네요......
양념통닭 글모음 2019-04-22 (월) 18:33 5년전 신고 주소
아저도혼자가는데 걱정이에요
전신마취하고 구역질엄청나오고 빙빙돌던데
혼자절대불가

우가우가 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 14:03 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 아.......급..걱정이...
소영이희선이 글모음 2019-04-24 (수) 14:54 5년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요 저도 고민하다 병원 정하고
수술날짜 받았는데 싱숭생숭 하네요~~
소영이희선이 글모음 2019-04-24 (수) 15:03 5년전 신고 주소
보호자는 있어야될거 같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi