• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 염증

음으 2019-04-20 (토) 18:32 5년전 297
코성형 상담을 갔다왔는데 먼저 실장님과 얘기를 나눌때 저는 안전이 정말 중요하다고 말했거든요.
그 다음에 의사선생님과 상담했는데 저를 만나고 거의 바로 하시는 말씀이 실리콘 쓰면 염증이 올수있다고 하시더라구요.
제가 안전이 정말 중요하고 가능한 부작용없게 하고싶다고 말하니 또 염증은 올수있다고 말씀하시고..
의사선생님께서는 의무로 말씀하신거일수도 있는데 그렇게 몇번이나 말씀하시니까 걱정되더라구요..
염증도 가능하면 안오면 좋겠는데.. 제가 여드름 피부라니까 염증이 올 확률이 더 높을거라고 말씀하시고..
여기서 코성형해도 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
코코코 2019-04-20 (토) 18:39 5년전 신고 주소
여드름피부랑 실리콘 염증이랑 전혀 무관하다고 알고있어요 전 그 부분은 의사마다 의견이 다른 것 같네요
그리고 염증은 누구나 올수도 있고 안올수도 있어요 코성형에서 부작용 0을 기대하시면 안됩니다
코코다스 2019-04-20 (토) 19:01 5년전 신고 주소
거의 왠만하면 염증없긴한데.. 5년살다죽을거아니니깐..
평생보면 염증이 좀 걱정되긴하죠..
코코다스 2019-04-20 (토) 19:01 5년전 신고 주소
그래도 거의 염증날확률 없으니깐 걱정하시지말고 긍정적이게생각해봐요!
코코다스 2019-04-20 (토) 19:02 5년전 신고 주소
저도 5년됬는데 벌써.. 아직 아~무런 문제없답니다.. 제게시물봐도아시겠지만요
코코다스 2019-04-20 (토) 19:02 5년전 신고 주소
그렇지만 코성형을 하면. 왠지모르게 평소보다 모공이 도드라져보이고 모공이커지는느낌은 있습니다..
불가사리 2019-04-21 (일) 01:19 5년전 신고 주소
염증나는사람보단 안나는 사람이 많아요 ㅜㅜ 그래도 걱정이죠 저만해도 구축와서 재수술 해야하니 ㅠ
뚱이 2019-04-21 (일) 01:37 5년전 신고 주소
저도 걱정이네요 ㅠ 정말 하고싶은데 부작용이 무섭네요
코린이오 2019-04-21 (일) 08:40 5년전 신고 주소
으으으음 아무튼 좋은 결정하시길 바랄게요 코성형은 진짜 예민한거라
오잉 2019-04-21 (일) 10:57 5년전 신고 주소
코성형은 정말 발품도많이팔구 고민도해야하는것 같아요ㅜㅜ 에흉
닉넴 2019-04-21 (일) 17:25 5년전 신고 주소
저도 하고싶은데 걱정이 너무 많네요 정말 ,,잘알아봐야할텐데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi