• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술.. 부모님 몰래 해도 괜찮을까요..?

wemade 2019-04-22 (월) 04:07 5년전 1123
사실 눈 성형을 하고 난뒤 외모에 대한 자신감을 조금씩 얻게 되었긴 했는데 뭉툭한 복코에 대해서 만족을 못하고 있어요.. 이런 걸 성형 중독이라고 해야 될까요? ㄷㄷ

아무튼 지금 돈은 어느 정도 저축해둔 상태이긴 한데 부모님에게 최대한 말씀은 안드리고 수술을 할려고 합니다.

보통 콧볼축소하면 티는 별로 안나는지 그리고 비용도 보통 얼마인지 알 수 있을까요?? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,072,052
3,168,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
양념통닭 글모음 2019-04-22 (월) 04:55 5년전 신고 주소
이벤트하는거보니 오십부터백만원까지가
평균가격이더라구요
저도몰래해야되요
Ayoungfata… 글모음 2019-04-22 (월) 06:11 5년전 신고 주소
티날텐데요........................................
헤이님 글모음 2019-04-22 (월) 07:27 5년전 신고 주소
콧볼축소 백만원 미만이더라구용
nana 글모음 2019-04-22 (월) 10:21 5년전 신고 주소
아녀요.. 저도 눈했는게 복코하고 싶어요.
눈코까지는 성형중독이라고 하기엔 아닌거같아여.
저도 남자친구 몰래해야하는데 이게 가능할지 모르겠네여
비개방 개방둘중에 비개방으로 해야 몰래하는게 가능할거 같은데
개방이 이쁘게 잘나온다하니..
우주행성파괴 글모음 2019-04-22 (월) 11:11 5년전 신고 주소
코수술 몰래는 불가능할것 같은데용
두귀가쫑긋 글모음 2019-04-22 (월) 12:21 5년전 신고 주소
저는  220주고 했는데 부모님과 안보는 시간이 한달정도 되면 가능할거같아요~
보라돌이09 글모음 2019-04-22 (월) 17:32 5년전 신고 주소
붓기나 상처땨뮴에 아마 뷸가능 하지 싶어요 ㅠㅠ
히로리 글모음 2019-04-22 (월) 22:40 5년전 신고 주소
부모님이랑 같이사시면 비밀로 하시는거는 절다 불가능인거같은데요..
아오오옹 글모음 2019-04-23 (화) 22:15 5년전 신고 주소
붓기때문에 티 나지 않을까여..? 그리고 부모님은 속이기 힘들대요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi