• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품팔때

잦년이 2019-04-22 (월) 03:09 5년전 124
예를들어 강남에 모여있는 병원
10군데를 돈다고하면

예약다잡고도나요
아니면 걍 예약안잡고 도나요?

2시에 모병원 예약
3시에 가병원 예약

모병윈 예약하고갔는데도 3시가넘어서
3시 가병원 예약한거 늦어버리니까

예약안하고 도는게 맞는걸까요..?
예약안하고가면 엄청 걸릴거같기도하고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
양념통닭 글모음 2019-04-22 (월) 04:58 5년전 신고 주소
두시간씩 텀두고 하루세곳정도도는게
알맞아요 남는시간은 카페나
팬시점돌아다니기하세요
헤이님 글모음 2019-04-22 (월) 07:30 5년전 신고 주소
당연이 예약 잡고 돌죠 그냥은 안받아줘요 대기시간도 길고
은우12 글모음 2019-04-22 (월) 11:16 5년전 신고 주소
예약 하셔야 할걸요?? 원장님 그 시간에 수술 하실수도 있어서 그렇게 가면 한두시간 기다릴 때도 있어요. 제 경험상 그랬네요.
보라돌이09 글모음 2019-04-22 (월) 17:33 5년전 신고 주소
예약 안하면 상담 안해주는데 위주로 예약하시고 나머지는 짬짬히 다니시는게 좋아요
가끔 상담비 받는곳도 잇으니 알아보시구요
yerinB 글모음 2019-04-23 (화) 00:40 5년전 신고 주소
예약 안잡고도 돌수가 있나요?? 제가 가본곳들은 거의 예약이 필요한 곳들이었는데..잘 모르겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi