• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 4개월찬데 풀릴까봐 걱정이예요

미녕잉 2019-04-21 (일) 20:08 5년전 763

자연유착으로 한지 4개월 넘어가는데 제가 눈썹 올리는 습관이 있어서 그때 눈도 같이 항상 올라가오 계속 이 습관 하면 쉽게 풀릴까요? 그리고 눈 비빌때 아래부분만 비벼서 눈이 쫌 당기는 일이 많은데 풀릴까요 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정이네여 그리고 쌍커풀 풀릴때 어떻게 풀리나요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,695,671
2,962,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
퓨쳐 글모음 2019-04-21 (일) 20:13 5년전 신고 주소
저두 자연유착했어요! 2년 조금 넘었는데 안풀렸어여 걍 한 달 지나고 나서부턴 막 산 듯. 눈썹으로 눈뜨기도 많이하구

미녕잉 작성자 글모음 2019-04-21 (일) 20:14 5년전 신고 주소
[@퓨쳐] 악 진짜요 ?? 혹시 저 지금 라인 많이 얇은가요 .. 붓기 다 빠진갈까요 ?

퓨쳐 글모음 2019-04-23 (화) 03:44 5년전 신고 주소
[@미녕잉] 등업 겨우 돼서 이제야 댓글이 보이네요! 4개월이면..거의 자리잡은거 아닌가요?? 저 두 달 이후엔 계속 같은 모양이엇어요! 지금은 너무 얇은거같아서 재수 고민즁이지만ㅠ(제가 첨에 엄청 얇게 해달라 햇거등요)

미녕잉 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 20:41 5년전 신고 주소
[@퓨쳐] 아아 저 진짜 두껍데 했는데 저럴게 얇아졌네요 속강같아서 고민이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
양념통닭 글모음 2019-04-22 (월) 05:13 5년전 신고 주소
절개같은데 자연유착이네요 하나도안풀릴거같아요
라인잘잡혀있어요 겹지는거도없구요..
안비비면되요
밍라인 글모음 2019-04-22 (월) 09:24 5년전 신고 주소
저도 그래서 눈매교정으로 다시 재수술할가 고민중인데 ㅠㅠ
세이셸 글모음 2019-04-22 (월) 11:31 5년전 신고 주소
전혀 풀리실거 같이 안보여요~ 라인 자연스러운데요?
yerinB 글모음 2019-04-23 (화) 00:43 5년전 신고 주소
헉 라인 너무 예쁜데요  자연스럽고 너무 에뻐요... 제가 ㄷ딱 원하는 라인이에요 눈썹 문제는 계속 눈에 힘을 주고 부릅뜨는 연습 하시면 될 것 같아요
아오오옹 글모음 2019-04-23 (화) 22:17 5년전 신고 주소
눈 절대 비비지 ㅇ마세요!! 눈비비면 잘풀린다거 들었어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi