• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 전문의가 괜히 전문의가 아니더군요. 시술하는 데 클라스가 다르네요

강준이 2019-04-21 (일) 00:22 5년전 469
눈 주변 부위에 주사로 시술 하는데
지금까지 그 쪽 부위에 시술이나 시술해달라고 하면서
받았던 병원들은 전부 클리닉 병원들로
젊은 일반의들에게 시술 받을 땐
경험과 테크닉 부족인지 그리고 좀 위험한 부위여서 그런지
제가 해달라는데로 제대로 못 해줌
나이 좀 있고 경력있는 원장에게 시술 받을 때도
그 부위는 좀 위험해서 그런지 제대로 만족 못 받음
물론 별로 위험하지 않고 자주 시술해서 익숙한 시술부위는
대부분 비슷하게 만족도 있게 시술합니다.
이번에 성형외과에 가서 전문의에게 시술 받았는데
완전 꼼꼼하게 눈바로 옆 아래 부터 전체적으로 완전 꼼꼼히 시술하더군요
여윽시 성형외과 전문의 클라스는 다르구나 느꼈습니다.
클리닉들은 박리다매로 싼 맛에 시술받을 경우도 있지만
좀 섬세한 부위는 성형외과 전문의나 피부과 전문의에게 가서 시술 받아야 한댜는 걸
깨달았습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

751,964
45,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
모모모니 글모음 2019-04-21 (일) 00:58 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다 제친구도 첫수술이 마음에들지않아서 다시할땐 더유명한곳을 가더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi