• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀도 마취전문의가 필요한가요?

고구미24 2019-04-20 (토) 20:53 4년전 173
제가 갈려고하는 병원은 마취전문의가 없는거 같더라고요 쌍꺼풀절개 생각중인데 쌍꺼풀도 마취전문의가 꼭 있는 병원에서 해야하나 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,883,995
420,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마이크와조스키 글모음 2019-04-20 (토) 22:44 4년전 신고 주소
수면마취진행된다면 있는게 안심은 되죠 근데 음.. 쌍커풀은 상대적으로 그렇게 오래걸리는 수술은 아니라서 괜찮지않을까 생각해요
티양 글모음 2019-04-21 (일) 00:31 4년전 신고 주소
웬만하면 마취전문의는 다 필요하다고 알고있어요
불가리안로즈 글모음 2019-04-21 (일) 07:46 4년전 신고 주소
제가 저번에 병원가서 상담받을땐 쌍수할땐 마취과 의사는 없다구 하셨어용 마취과 의사는 좀 큰수술할때만 옆에 계신다 하드라구용^^
르라보 글모음 2019-04-21 (일) 13:45 4년전 신고 주소
쌍커플도 수면하시는분들도 있으시던데 마취는.전문의 있는곳이 확실히 좋죠!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi