• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뼈깎는대신

테일러힐 2019-04-20 (토) 20:45 5년전 1694

볼살필러라는건데요 이정도효과면 굳이 안면윤곽
안해도 되지않나요? 튀어나와있던 뼈가 필러로

다채워지면서 입체감 있어보이네요 저는 심한
광대라 저걸로도 역부족이지만 미미한분들은

윤곽대신 볼필러로 충분할듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

446,927
218,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
디디자 2019-04-20 (토) 22:21 5년전 신고 주소
자장도는안먄윤곽을해야될거삭ㅌ아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-04 (토) 10:39 4년전 신고 주소
[@] 볼필러라던데요..병원전후사진같아요
스즈메이 글모음 2019-04-20 (토) 23:37 5년전 신고 주소
저도 윤곽알아보다가 무서워서 필러알아보고 잇네요ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-04 (토) 10:39 4년전 신고 주소
[@스즈메이] 저두요ㅜㅜ윤곽진짜해야될지말지
자꾸혼란와요
곱스리 글모음 2019-04-20 (토) 23:40 5년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요~ 안면윤곽 안하셔도 될 듯 해요
지금 딱 상태가 보기 좋아요

[@곱스리] 딱 생기있어보이고 좋은거같아요~
뼈안깎아서 쳐짐도없구요
여신되고파 글모음 2019-04-20 (토) 23:46 5년전 신고 주소
필러도 잘 맞아야 한다고 봅니다 ㅜ
전 한 몇개월 이쁘다가 필러가 퍼져서 더 못생겨졌어요..
필러녹이고 윤곽하려구요 ..

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-04 (토) 10:40 4년전 신고 주소
[@여신되고파] 근데 윤곽하면 볼쳐짐이랑 이것저것
온다해서 걱정이에요..
궁디쨩 글모음 2019-04-21 (일) 16:08 5년전 신고 주소
훨신 부드러워진 이미지네요 굿!
전 볼패임때문에 해보려는데ㅜ..

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-04 (토) 10:40 4년전 신고 주소
[@궁디쨩] 볼패임이면 채워주는거라
조금만 넣어도효과좋을거같아요!
사티 글모음 2019-04-21 (일) 16:33 5년전 신고 주소
이 사진은 포토샵인데요?

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-04 (토) 10:41 4년전 신고 주소
[@사티] 그건모르겠어요 병원홈에서가져온거라
whrma00 글모음 2019-04-22 (월) 17:08 5년전 신고 주소
진짜 미세하게 다르다.. 신기해요

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-04 (토) 10:41 4년전 신고 주소
[@whrma00] 쁘띠도신기한거같아요 인상바꾸는데
양념통닭 글모음 2019-05-05 (일) 15:37 4년전 신고 주소
뼈안깎고 저정도면 진심부럽네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi