• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술한 후 주위사람들의 반응?

졸려워~ 2008-01-03 (목) 17:45 16년전 1261

다 알아보나요??

참 수술티안나려면 한 달정도 필요한지.....

제가 약간 복코라서.....코가 낮지는 않은데

안경써서 윗부분이 약간 낮고.....

하여튼 얄상하게 코수술하고 싶은데

주위 사람들 모르게......안경 주로 써서 수술 후 벗고

다니려고요..ㅋㅋ 다들 반응ㅇㅣ 어떤가요?

알아보던가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,678,292
1,198,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
엔젤리앙 글모음 2008-01-03 (목) 17:47 16년전 신고 주소
저도 그걱정때문에 쉽게 결정을못내리고있어여..
친구말로는 일주일이면 괸찮다던데ㅜㅜ
졸려워~ 작성자 글모음 2008-01-03 (목) 17:47 16년전 신고 주소
혹시 인상이 넘 강해보이거나 늙어보인다거나 이렇지는 않겠죠?
졸려워~ 작성자 글모음 2008-01-03 (목) 17:48 16년전 신고 주소
높게는 바라지 않고 코끝 복코스러운 것만 좀 어케 했음 좋겠는데......
dskfhsidjf… 글모음 2008-01-03 (목) 20:02 16년전 신고 주소
안경벗으시면서 머리스타일이나 옷스타일도같이바꿔버리세요
헷갈리게 ㅋㅋ
반지짱 글모음 2008-01-03 (목) 21:10 16년전 신고 주소
저 복코 수술했는데여~ 촌스런 인상이 많이 변했어요 근데 원하는 코모양은 아님...--;;콧볼 줄이는 수술까지 받았지만 복코는 수술해도 연애인 코처럼 이쁘게는 안나옵니다... 이미지 변화는 조금 됩니다
졸려워~ 작성자 글모음 2008-01-04 (금) 23:17 16년전 신고 주소
저번에 상담하러 갔더니 왜 수술하려고 하냐고 하던데....안해도 된다는 말씀인가....
졸려워~ 작성자 글모음 2008-01-04 (금) 23:18 16년전 신고 주소
예쁜 얼굴이라면서 계속 얼굴을 만지작.......ㅋㅋ 코때문에 컴플렉스 있는데..ㅠㅠ 복코......ㅠㅠ 복코는 얼굴도 원래 크기보다 더 커보이는 듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi