• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

방금 코수술하고 왔는데요, 앞니가 조이듯이 너무아프네요. 원래그런가요?

sdposa 2019-04-20 (토) 15:22 5년전 482
어떻게했길래 앞니가 이렇게 아픈지
치아교정할때 힘껏 조여서 욱신거리는거랑 비슷한 느낌이에요
온신경이 앞니로 가있는데 조금 시간지나면 괜찮아지는 흔한 증상인가요?
비중격 기증늑 귀연골 썼어요~
코도 욱신거리는데 앞니는 더하네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

538,110
3,154,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ssdd 2019-04-20 (토) 18:59 5년전 신고 주소
그거 하루만 지나도안아파요. 저도첫날 교정한것처럼 앞니아팠는데 이틀차되니 점점줄고 삼일차엔 신경도 안쓰였어요
123432 글모음 2019-04-20 (토) 19:05 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 진통제 꼭드시구요 최대한 얼굴쪽에 압이 안가도록 잘 주무세요 ㅠㅠ 고생하시겠어요
디디자 2019-04-20 (토) 22:22 5년전 신고 주소
2주정도지나도아프면 병원 ㄱㄱ
히로리 글모음 2019-04-20 (토) 23:58 5년전 신고 주소
저도 첫날엔 진짜 너무 아파서 괜히햇다 후회하고 시간돌리고싶어서 꿈까지 꿨었는데 점차 괜찮아지더라구요..
샤라라라라라라라라 글모음 2019-04-21 (일) 00:00 5년전 신고 주소
아직 시간이 얼마 안지나서 그런걸수도있어요 조금만 시간을 더 갖져봐요
짜증이빠2 글모음 2019-04-21 (일) 00:53 5년전 신고 주소
????? 이빨요? 허.. 저는 코만 아팠었는데.. 이빨아프셨던분들이 꽤 있으시네요. 아픈거는 시간이 약인듯해요.
그래도 병원에 아프다얘기해보셔요
whrma00 글모음 2019-04-22 (월) 16:51 5년전 신고 주소
저 앞니가 아프진 않았는데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi