• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리프팅 상담받았네요

화가난닥 2019-04-19 (금) 13:20 5년전 443
실리프팅 받고 싶어서
시간내서 압구정 으로 병원 상담받고 왔어요

날씨가 좋아서 걸어서 상담받으러 다니기 좋았던거 같아요

제가 짯던 리스트중에 세군데는 가까워서 편했고
한군데는 좀 떨어져있어서 그게 힘들었어요 ㅎㅎ

일단은 마음에 드는곳은 ㅊㅂㅉ,ㅇㅁㄱ 두곳인데

우선 ㅊㅂㅉ는 저는 민트실 추천해주셨고
프레시리프팅이 언급많이 되서 이것저것 물어봤는데
갓 생산된 실을 쓰는거라고 하더라구요!
궁금한점을 전문적으로 상담해주셔서  좋았어요 ㅋㅋ

ㅇㅁㄱ는 원장님이 다른 분들 얘기처럼 친절하시더라구요
여기도 민트실 추천해주셨구  제얼굴 보면서 어디가 대칭이 안맞고 어디가 더 필요한지
꼼꼼히 봐주시고 수술방법, 수술후엔 어떻게 될건지 까지 말씀해주시더라구요
듣고 제 얼굴은 리프팅 하긴 해야겠다라는걸 더 뼈져리게 느낌ㅋㅋㅋ

근데 상담받아보니까 비슷한거 같으면서도 다른것같구..
이둘중에 고르고 싶은데 후기글 좀더 찾아보고 결정해야겠어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi