• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈,코 수술하면 남자들도 알아보나여?

민서얌 2019-04-19 (금) 11:24 5년전 319
눈코 수술하고 싶은데 눈,코 수술하면 남자들도 알아볼정도로
이미지가 확 바뀔까여?
여자들은 워낙 성형을 잘 알아봐서 다 알아보겠거니 하는데 남자들도
알아볼지 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 남사친보면 알아보는 친구들도 있고 그러던데
ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

400,576
2,667,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
라라o 글모음 2019-04-19 (금) 17:40 5년전 신고 주소
한가지 확실한건 알아챌 가능성보단 못알아챌 가능성이 높은거 같아요.

당장 머리에 파마를 티 나게 하고 가도 못 알아차리는게 남자라는 종족이라서...ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
빠올 2019-04-19 (금) 12:47 5년전 신고 주소
남자도 남자 나름이에요 둔한애들은 함소원 같은 애들도 성형한지 몰라요
메디슨 글모음 2019-04-19 (금) 11:29 5년전 신고 주소
요즘 남자들도 눈썰미 좋아서 많이 알아보긴 하는거 같아요
미징 글모음 2019-04-19 (금) 12:27 5년전 신고 주소
이건 진짜 케바케 같아요
kunghye 글모음 2019-04-19 (금) 12:53 5년전 신고 주소
모르는 사람은 진짜 모르는거 같고 귀신같이 알아채는 사람도 있는거 같아요
곰돌이순복 글모음 2019-04-19 (금) 13:01 5년전 신고 주소
남녀를 떠나 눈썰미 있는 분들은 알아보겠죠ㅎㅎ 또 성형에 관심있는분들은 눈치챌 확률이 높죠~
호호후후 글모음 2019-04-19 (금) 16:00 5년전 신고 주소
전 눈 엄청 부어있을 때에도 쌍수한지 모르는 남자분 본 적 있네요 ㅋㅋ 사람마다 다를 거 같아요
종짱 글모음 2019-04-25 (목) 12:54 5년전 신고 주소
본인이 성형에 관심있어 하고 해본사람은 알아보게 되더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi