• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

김지민

테일러힐 2019-04-19 (금) 08:10 5년전 1613

본인이 눈만했다는데 왜이렇게 지금이랑 달라보이는걸까요? 턱도 강인해보이고 전체적으로 굵직한인상

이었는데 요새 종편mc같은데보면 여리여리하더라구요 막 그렇게달라진건같지않은데 미세하게

이뻐지지않았나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,665,186
2,404,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
쑤우지닝 글모음 2019-04-19 (금) 11:34 5년전 신고 주소
웃고 있어서 그런거 같은데.. 제가 보기엔 눈만한거같아요ㅋㅋ 스타일링때문에 세련되보이거

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 10:23 5년전 신고 주소
[@쑤우지닝] 그런가요ㅜㅜ스타일링좀배우고싶네요!
Ayoungfata… 글모음 2019-04-19 (금) 08:48 5년전 신고 주소
마니 이뻐졌죠..
돈마니 들인 얼굴이죠ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 10:21 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 진짜 요즘보면 미모에물오른거같아요ㅋㅋ저사진이랑다름
chosunama 글모음 2019-04-19 (금) 09:54 5년전 신고 주소
눈만하긴 개뿔 ㅋㅋ
눈은 감추기 힘들다고 생각했나봅니다

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 10:22 5년전 신고 주소
[@chosunama] 턱이랑 치열도 좀달라보여요..
치애맥 글모음 2019-04-19 (금) 10:28 5년전 신고 주소
진짜 이뻐졌네요 ㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 10:22 5년전 신고 주소
[@치애맥] 너무이뻐졌어요 피부도환해졌구요
요즘이 더리즈네요
어어러아어 글모음 2019-04-19 (금) 10:49 5년전 신고 주소
지방이식을 한건가녀ㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 10:23 5년전 신고 주소
[@어어러아어] 전체적으로 볼이통통해지면서
턱도갸름해진 느낌이에요ㅠㅠ뭘한건지
앤젤1212 글모음 2019-04-19 (금) 12:44 5년전 신고 주소
이정도면그닥 변하지도 않았네요ㆍ
본판도 귀여운듯
완전 얼굴 다 갈아엎은 사람들도 얼마나 많은데?

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 10:24 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 그게 누굴까요?? 궁금한데 게시물로
올려주세용 !!
보보123 글모음 2019-04-19 (금) 12:49 5년전 신고 주소
최근 요리프로그램 보면 진짜 조금씩 업그레이드 시킨거 보여요 개콘때랑도 또 다르게 고급스런?? 느낌으로 바꼈더라구요 관리 꾸준히 하는것 같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 10:25 5년전 신고 주소
[@보보123] 맞아요 진짜 점점 더이뻐지는거같음
본인이 어떻게꾸며야 더이뻐지는줄아는거같음
kunghye 글모음 2019-04-19 (금) 12:51 5년전 신고 주소
눈은 근데 확실히 시원해 보이긴 하네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 10:26 5년전 신고 주소
[@kunghye] 화장법때문인지모르겠으나
가로길이엄청길어진거같아요
준문가 글모음 2019-04-20 (토) 15:33 5년전 신고 주소
사진이 저렇게 나온 건 지는 몰라도 엄청 달라진 것 같네요 ㄷ ㄷ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 10:26 5년전 신고 주소
[@준문가] 영상으로봐도 과거랑은 피부색부터
달라진거보면 너무예뻐졌어요 현재는
프린세스쩡 글모음 2019-04-20 (토) 21:49 5년전 신고 주소
눈도하고 관리를 꾸준히 잘 한거 같네요 연애인이니 관리는 생명이잔아요~~

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 10:27 5년전 신고 주소
[@프린세스쩡] 그런가요..역시여자는 가꾸는게
답이네요 김지민은 진짜꾸준히야금야금
더이뻐지네요
혜리찡 글모음 2019-04-21 (일) 20:55 5년전 신고 주소
헉 턱이....많이 다르네요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 10:27 5년전 신고 주소
[@혜리찡] 그쵸 살을뺀건지뭔지 턱이달라보여요
헤이님 글모음 2019-04-22 (월) 07:37 5년전 신고 주소
코도 한거같은데 너무 예뼈저사 부러울따름..

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 10:28 5년전 신고 주소
[@헤이님] 진짜 이쁜거같아요 요새는
개그우먼중에 젤이뻐요 김지민이
JaneEyre17… 글모음 2019-04-22 (월) 21:36 5년전 신고 주소
조명빨이 있다고 하는데 그거 아닐까요?ㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 10:29 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 맞네요 조명이다르긴하네용..
아무튼 너무바껴서 부러울따름
힘내라 글모음 2019-04-22 (월) 22:08 5년전 신고 주소
정말 달라졌네요 아무래도 윤곽 성형이 큰 영행이 미칠거 같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 10:30 5년전 신고 주소
[@힘내라] 근데 본인이
눈빼고는 안했다하니까  더아리송해지는거같아요ㅋㅋ
yerinB 글모음 2019-04-23 (화) 00:32 5년전 신고 주소
화장의 역할도 있겠고...카메라마사지를 받은 것과 지속적 경락 시술같은 관리도 더해지지 얺았을까요?

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 10:31 5년전 신고 주소
[@yerinB] 역시 메이크업의 효과는 대단하네요
김지민 화장잘한다던데 배우고싶네요
자유로운삶 글모음 2019-04-23 (화) 14:55 5년전 신고 주소
지금은 얼굴이 전체적으로 안정감 있어 보여요.

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 10:31 5년전 신고 주소
[@자유로운삶] 약간 살이차올라서 더생기있어보이고
어려보이는거같아요
위위 2019-04-24 (수) 02:24 5년전 신고 주소
눈만한거 같아보이긴 하네요 제눈엔

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 10:32 5년전 신고 주소
[@] 사람마다 달라진부위 집어내는게 다른거같아요ㅋㅋ
과연 어디한걸지ㅜㅜ
앤시아 글모음 2019-04-24 (수) 09:23 5년전 신고 주소
윤곽했네요 턱은 많이 티나고 광대도 살짝하고 얼굴지흡인지 살빠진건지..
그리고 치아교정이랑 라미네이트

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 10:33 5년전 신고 주소
[@앤시아] 치아는확실히한거같아요..
딴부위는 본인이 얘길안하니 모르겠구요
밤식빵 글모음 2019-04-24 (수) 18:11 5년전 신고 주소
우와 엄청 예뻐진거 같아요 !! 특별히 크게 수술한거 같진 않은데 예쁘네요 ~

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 10:34 5년전 신고 주소
[@밤식빵] 스타일링의 효과인가봐요..
요즘은 정말 이뻐요..~~
다음생엔 글모음 2019-04-24 (수) 21:18 5년전 신고 주소
저도 눈만한것같아요 스타일링때문인듯! 그외에는 치아교정 정도? 또 꾸준히 관리하고있지 않을까요 ㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 10:36 5년전 신고 주소
[@다음생엔] 꾸준히관리가답인가봐요ㅠ
진짜이쁘네요 피부톤밝아진게젤부럽
종짱 글모음 2019-04-25 (목) 13:03 5년전 신고 주소
턱부분이 달라지기는 한것 같은데 ㅜㅜ
진짜로 스타일링 때문인가?? 머리 단발에 웃는다고 저러게 다른가 싶네요 근데

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 10:36 5년전 신고 주소
[@종짱] 뭐본인이 안했다고하니까 진실은 알수가없지만
치아는 진짜달라진거같아요ㅠㅠ
재롱탱 글모음 2019-04-25 (목) 14:25 5년전 신고 주소
옛날사진이라 메이크업정도 차이 같아요! 진짜 이쁘긴 하네요ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 10:37 5년전 신고 주소
[@재롱탱] 저거 과거사진 영상으로되있던데
저렇게 생겼더라구요..ㅠㅠ
로아 글모음 2019-04-25 (목) 23:11 5년전 신고 주소
그러네요 이뻐지긴햇어요

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 10:37 5년전 신고 주소
[@로아] 너무 이뻐져서 부럽네요
전언제 비포애프터차이날지
12뾰로로롱 글모음 2019-04-25 (목) 23:12 5년전 신고 주소
화장법이나 헤어스타일이 바뀌셔서 그런 것 같아요~^^

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 10:38 5년전 신고 주소
[@12뾰로로롱] 화장.
쉐딩공부랑 저도 염색해봐야겠어요
달라지고싶네요
존드루봉 글모음 2019-04-26 (금) 02:44 5년전 신고 주소
성형하신건가요??  참 이쁘게 잘하신것같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 10:38 5년전 신고 주소
[@존드루봉] 요즘은 너무이쁘죠 이목구비도시원하구요
정말 미녀개그맨이에요
쭉빵엄마 글모음 2019-04-26 (금) 22:15 5년전 신고 주소
아 뭐한거지???궁금하네 ㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 10:29 5년전 신고 주소
[@쭉빵엄마] 심지어 피부도좋아보여요 진짜뭘하면 저렇게
수년내로 예뻐지는거지
잉냥뇽 글모음 2019-04-27 (토) 03:03 5년전 신고 주소
제생각엔 교정,경락,보톡스,쌍수,뒤트임,메이크업 같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 10:34 5년전 신고 주소
[@잉냥뇽]메이크업이 저기서 제일중대할거같긴하네요..
오옹 2019-05-02 (목) 21:58 5년전 신고 주소
뭔가 앞광대 부분에 볼륨이 생겨서 그런것같네요!ㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 10:35 5년전 신고 주소
[@] 그리고 턱도 뭔가 여리해진거같긴해요...
전체적으로 촌스러움도사라지고
코했더니대박 글모음 2019-05-09 (목) 05:42 5년전 신고 주소
수술은 눈만 하고
 사각턱 보톡스랑 자잘하게 필러 맞고 치아교정(?) 정도 한 것 같아요!
tommy1723 글모음 2019-05-13 (월) 17:38 5년전 신고 주소
쁘띠로 앞광대 필러나 스컬트라 윤곽 주사 이런걸 많이 하신거 아닐까요 ㅎㅎ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi