• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈밑애교랑, 보조개 해 보신 분!!^^^^^^^^

홈위홈위 2008-01-02 (수) 14:19 16년전 1351

급관심입니닼ㅋ
눈 애교살이랑, 보조개 해보신분들 계신가요????
대충 가격하구 ~~~
뭐 부작용이나 자연스럽지 않거나 하진 않은지~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

547,773
396,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
졸려워~ 글모음 2008-01-02 (수) 17:19 16년전 신고 주소
보조개는 잘못하면 부자연스럽고 티나던데..
예뻐지고파~* 글모음 2008-01-02 (수) 17:26 16년전 신고 주소
저도 보조개 생각중인데..잘하는데 추천해주세요..^^
이쁜세미 글모음 2008-01-02 (수) 20:08 16년전 신고 주소
애교도 자가지방으론 하지마세요 햇다가 축쳐져서 다시 뺏어요
송송이 글모음 2008-01-03 (목) 04:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
보조개 티나던데여...
☆유리구두 글모음 2008-01-03 (목) 08:08 16년전 신고 주소
그럼 애교는 어떻게 하는게 좋나요?
제리야모하니 글모음 2008-01-03 (목) 16:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
애교~~??? 정보주실분!리플이요~
랄리 글모음 2008-01-06 (일) 05:30 16년전 신고 주소
필러는 금방 빠지구 전 3년전에 알로덤으루 했는데 약간 줄어들긴 해찌만 영구적인거 가타요~ 필러보단 아무래두 수술이라 붓기나 멍이 좀 오래가지만요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi