• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 발목이 두꺼우신분들?

날구 2019-04-18 (목) 16:14 5년전 250
제가 팔다리 종아리 이런부분까지는 얇은 편인데
유독 발목만 두껍네요..
혹 저와 비슷한 증상 가지신분 계신가요

종아리보톡스 같은 건 종아리가 줄어드는거지 발목이 줄어드는게 아니다보니
어떻게 해야할지 모르겠네요 ㅠㅠ 운동으로도 안되다보니...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,197,796
264,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
양념통닭 글모음 2019-04-18 (목) 20:46 5년전 신고 주소
지흡하시면 발목다줄어들던데요..
저도 발목쪽살이두꺼워요ㅠ

날구 작성자 글모음 2019-04-19 (금) 17:57 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 이게 살인지,,뼌지,,,모르겠네요
예뻐지맘 글모음 2019-04-19 (금) 02:31 5년전 신고 주소
저도 날씬한데 발목이 몹씨 굵어요.
살은 별로 없는데 뼈 자체가 넙적하니 굵어요.
체형인것 같아요. 우리 애들도 그러네요.

날구 작성자 글모음 2019-04-19 (금) 17:56 5년전 신고 주소
[@예뻐지맘] 하아 ..벗어날수 없을까여 이말 너무 공감되네요
엣햄 글모음 2019-04-19 (금) 07:16 5년전 신고 주소
종아리가 얇으셔서 발목이 두꺼워보이는거 아닐까여?

날구 작성자 글모음 2019-04-19 (금) 17:56 5년전 신고 주소
[@엣햄] 그건 아닌거같애요..
어어러아어 글모음 2019-04-19 (금) 10:55 5년전 신고 주소
저도 두꺼워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@어어러아어] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이웁니다..
하아..아니예요 종아리가 얇아서라기보다는 그냥 발목자체가 애기들 발목처럼 그래요..ㅋㅋ코끼리발목....
지흡을 해도 효과를 못볼거 같은게 뼈 자체가 넙적하니 굵다는 저 표현이 공감가네요....
ㅠㅠㅠ어떡하누...
흑임자라떼 글모음 2019-04-21 (일) 10:42 5년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 발목 너무고민이네요 자신도없구..함 알아봐야겟으요

날구 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 10:20 5년전 신고 주소
[@흑임자라떼] 알아보시면 정보좀 공유해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
jj11 글모음 2019-05-02 (목) 14:39 5년전 신고 주소
저도 그래요 손목 뼈진짜얇아서 뿌러질꺼같다하는데 발목은진짜 손목의 3배? 부종도있어서 부우면 주먹쥐고 발목에대면 발목이주먹보다 더커요 치마도못입고 심지어 다리는근육돼지에 셀룰도많아서 진짜스트레스받아죽을꺼같아요 종아리보톡스맞으니까 종아리만줄어들지 발목이더 도드라져보여요 뭐 찾아보니 레이져시술하라는데 그것도 몇달동안받고 자세교정하고 ㅜㅠ저도 치마에 하이힐신어보고싶어요ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
이히루까피 글모음 2019-11-16 (토) 15:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi