• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㄹㅇ상담하고왔어요~

달다루 2007-12-29 (토) 13:35 16년전 940
다른분들은 2시간 기다리고 겨우 상담받으셨다는데
ㅋㅎ 저는 20분 기다리고 5분 상담받고 왔네요
ㅇ_ㅇ압구정에 성형외과 엄청 많데요ㅋㅎ
일단 실장님이 부르셔서 다른 성형외과처럼
실장상담하고 그담에 한참기다린후에 원장상담
하는지 아랐는데 원장님이 앉아계시더라구요 ㅋ
(급당황)ㅎㅎ
일단 보통 1mm 정도 검은눈동자를 눈꺼플이 가리는데 저는 2mm정도라구 약간 안검하수끼가있다구
말해주셨구요
(난 안검하수였나 ㅠㅠ)
반정도가 안검하수가있다네요 원래ㅋㅋ
근데 제가 매몰을 원해서
눈꺼플이 얇아서 매몰은 가능한데 안검하수있는 사람이
그렇지 않은사람보다 풀릴확률이 더 있다네요ㅇ_ㅇ
(그래도 매몰로 할테다 ㅠ)
제가 쌍둥이 언니랑 똑같이 해야하는 관계로
현금 100만원입니다ㅎㅎ비싸다는 소리듣구가서
120까지 생각했었는데 ㅇ_ㅇ 날짜는 2월 4일로
할까생각중인데 어떠신가요ㅎ

무플 민망 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi