• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고 하품하면

ㅅㅌㅊ 2019-04-18 (목) 08:25 5년전 509
코수술 하고 하품크게하거나 입 크게 벌리면
연골 묶은거 풀리나요?ㅜ 제가 거의 매일 하품 크게 하는데 걱정이네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
니가갈래하와이 글모음 2019-04-18 (목) 10:47 5년전 신고 주소
수술하신지 얼마 안되셨으면 아무래도 입 크게벌리고 하는건 조심하시는게 좋죠 ㅜㅜ

ㅅㅌㅊ 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 11:09 5년전 신고 주소
[@니가갈래하와이] 1년됬어요
나예요 글모음 2019-04-18 (목) 10:53 5년전 신고 주소
하품크게하면 안돼요 내적하품해요...

ㅅㅌㅊ 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 11:09 5년전 신고 주소
[@나예요]  수술한지 1년됬는데도 그러나요? 평생 하품 금지인가요?ㄷ
anylo**** 글모음 2019-04-18 (목) 18:58 5년전 신고 주소
1년정도 되셨으면 하품 하셔도 될거같아요 전 3개월 지났는데 지금도 하품해요

ㅅㅌㅊ 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 21:12 5년전 신고 주소
[@anylo****] 사실 전 거의 3주째부터 계속해왔어요ㅋㅋ
근데 전 하품할때 크게 하거든여ㅜ 입찢어질듯
구축 글모음 2019-04-18 (목) 19:18 5년전 신고 주소
그런건 못들어본거같아요!

ㅅㅌㅊ 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 21:12 5년전 신고 주소
[@구축]  그런가요?.ㅜㅜ 괜히 걱정되긴하네요
여니연이 글모음 2019-04-18 (목) 21:15 5년전 신고 주소
그냥 땡기는 느낌아닌가요 ?
테일러힐 글모음 2019-04-28 (일) 21:14 5년전 신고 주소
풀리는건없는거같아요 연골묶기는
시간지나면 좀느슨해지는거같긴한데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi