• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대 수술 후 오히려 광대가 더 커졌어요

으아엉 2019-04-18 (목) 02:48 5년전 647

광대수술한 지는 3개월 좀 넘었어요ㅠ 긴곡선까지 같이함.
입안절개로 했구요~
근데 예전엔 거의 1짜 였는데 오히려 수술 하고나니까 더 튀어나왔는데 왜 이런 걸까요..?
과연 100% 붓기때문일까요?ㅠ
저같은 분 없으신가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,176,081
774,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
다디아나 글모음 2019-04-18 (목) 03:52 5년전 신고 주소
수술할 필요가없는 광대셨는데..

으아엉 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 04:07 5년전 신고 주소
[@다디아나] 옆광대 보다도 45도 광대때문에 한 거였어요 ㅠ
성형처음 글모음 2019-04-18 (목) 10:48 5년전 신고 주소
붓기 때문에 그런거 아니에요?
배고파악 글모음 2019-04-18 (목) 12:49 5년전 신고 주소
붓기때문일것같아요 잔붓기는 일년까지도 간다고했으니까요ㅠㅠ
재건제발 2019-04-18 (목) 15:17 5년전 신고 주소
아직 붓기인 것 같아요 ! 긴곡선 광대 한거치고 큰 변화 없는거보니 잔붓기 남아서 더 그럴거에여 ! 억지로 붓기 빼려 산책하고 찜질하는거보다 친구 만나서 수다 몇판 떨면 확빠지더라구요

으아엉 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 18:17 5년전 신고 주소
[@] 흑 ㅠ 그랫음 조켓네요 ㅠㅠ 근데 딱딱해요.. 혹시 고정핀때문이 아닐까 의심중..ㅠㅠ
구축 글모음 2019-04-18 (목) 19:19 5년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠ 속상하실꺼같아요ㅠㅠ
앤젤1212 글모음 2019-04-19 (금) 12:47 5년전 신고 주소
아무 변화가 없는데요
돈과 시간과 얼굴만 고생했네요ㆍ
eclipse0 글모음 2019-04-20 (토) 20:03 5년전 신고 주소
3개월이면 큰붓기는 다 빠지는거로 들엇는데ㅜㅜ
테일러힐 글모음 2019-04-28 (일) 21:18 5년전 신고 주소
혹시 어디서하셨는지알수있을까요..
뒷광대였던건가요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi