• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 아픈거 왜 아무도 안알려줬어요ㅠ엉엉엉엉ㅋㅋ

럇스 2019-04-18 (목) 01:48 5년전 455
눈매교정 절개 앞트임 다했는데
눈교 아프다고 왜 아무도 말 안해줬어요ㅠㅠ정말 무쟈게 아팠어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원장님이 꼼꼼히 잘해주셨지만
아파요 아파요 해도 간호사님은 네~ 어깨만 토닥토닥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프다하면 마취같은거 좀 더해주는지 알앗쨔냐요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

첫수술이라 느무느무 무서웠슴미다 증말이에요..ㅋㅋㅋ

아프다하니까 양손에 인형 쥐어줬어요.... 아니 안아픈거 해달라고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
세상세상 눈알까지 뽑히는줄...

ㅋㅋㅋ살아난김에 징징대는 글 올려봐요ㅠ휴ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,648,714
3,212,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
여니연이 글모음 2019-04-18 (목) 21:08 5년전 신고 주소
많이아프신가요 ?? 하시구는 어때요? ㅠㅠ

럇스 작성자 글모음 2019-04-19 (금) 15:03 5년전 신고 주소
[@여니연이] 아픈거는 사람마다 다를거에요 저는 안검하수에 근육이 큰편인데다가 양쪽 눈이 짝짝이어서 눈매교정이 시간이 오래 걸렸어요 저는 무지 아프더라고요ㅠㅠ 수술끝나고 나선 괜찮아요!
eclipse0 글모음 2019-04-20 (토) 20:04 5년전 신고 주소
고생하셧네여ㅜㅜㅜㅜ
nnh567 글모음 2019-04-21 (일) 00:30 5년전 신고 주소
헉 느낌이 나나요...? 많이 아픈가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럇스 작성자 글모음 2019-04-21 (일) 05:54 5년전 신고 주소
[@nnh567] 다른건 느낌 하나도 안나는데 눈교 근육자를때 애를 먹었어요ㅠㅠ 양쪽 짝짝이 맞춘다고 몇번이나 근육을 잡아당겨서 잘랐는지 몰라요... 저는 근육이 심한편이라 아팠어요 근육이 심한게 아니라면 괜찮을 거에요
별나라요정 글모음 2019-04-21 (일) 19:05 5년전 신고 주소
인형을쥐어줬다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청아프다던데..
테일러힐 글모음 2019-04-28 (일) 21:20 5년전 신고 주소
진짜 아파요 게다가 전망해서 복구해서
더고통스러웠네요 약안검하수면
눈매교정안하는게난거같아여

럇스 작성자 글모음 2019-05-02 (목) 03:00 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 복구마저도 아프군요.....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi