• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

말리면 하지 말아야 할까요

봄쁨 2019-04-17 (수) 16:54 5년전 293
뒷트임 밑트임 요즘은 기술이 많이 좋아져서 예전처럼 부작용 안 심하단 얘기가 많드라구요
다른 사람처럼 예뻐지고 싶어서 드릉드릉 하는데 주위에서 다 후회한다고 말리더라구요ㅜ
화장으로 커버 가능하면 안하는거라는데 화장 안해도 큰눈 가지고 싶은데 흐엉 ㅜㅜ
6월 정도에 이직 예정이라 이때 딱 하고 옮길까 하는데
다들 이마만 하고 건들지 말라고 해서 고민 중입니다.
다음달부터 교정도 시작하는데 다들 후회하지말고 냅두라고 해서 ㅠㅠ
이마는 필러 계획하고 있었는데 주기적으로 계속 할 바에는 지방이식을 추천하드라구요
근데 인간이니까 계속 다이어트를 하잖아요?
다이어트 하면 생착 잘 안된다고 해서 안하려고 했는데 이마는 괜찮다고 해서
또 고민중이구요ㅡㅜ
어플 보정처럼 생기고 싶어요 나도 예쁘고 싶다..
어차피 해도 연예인처럼 안 생기는거 아는데..
지금은 ㅅ봉숸언니 닮았단 소리 듣는데 고치면 애기유 소리 들을 수도 있을거 같고
막 쓸데없는 욕심같기도 하고.. 고민입니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,390,931
237,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
윧윧 글모음 2019-04-17 (수) 22:25 5년전 신고 주소
저도 코 하곳 ㅣㅍ어요 너무너무너무 르어ㅓ악ㅠㅠ 의사쌤이 할 필요 없다 하셔도 진짜 거울 보면 코만 보여요 ㅎㅎㅎ 그래도 만에하나 망하면 너무 아까워서 조각주사라도 맞아보려구요... 눈도 굳이 할 필요 없다 하면 안 하시는 게 맞지 않을까 싶어요 ㅠㅠㅠ 전보단 나아졌다고 해도 부작용 생기신 분들 이야기 꾸준히 올라와요
다이어트 생착 후에는 해도 괜찮을 걸요?? 이마 저도 한참 알아봤는데 지방이식이 나은 것 같아요 결국 전 안 하기로 했지만...
네모싫어유 글모음 2019-04-17 (수) 23:28 5년전 신고 주소
하지말라는 소리는 괜찮다는 거니까요.
그런 양심적인 의사 만나기로 힘들어요ㅠㅠ하지마세요
앙고라양 글모음 2019-04-17 (수) 23:36 5년전 신고 주소
뒤트임 밑트임 했는데 드라마틱하게 눈이 커졌다 이런느낌은 없었어요.. 눈매가 올라가 있었는데 그게 아주 살짝 내려간 느낌정도.. 본인눈에 따라서 트임이 얼마나 될지 달라지니 병원가서 상담받아보시고 결정하시는데 좋으실듯해여
혜리찡 글모음 2019-04-21 (일) 21:07 5년전 신고 주소
컴플렉스면 남들이 뭐라해도 하고싶지 않나요ㅠㅠ 저도 사각턱 하고싶은데 남들은 다 말리네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi