• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 무쌍성형 후기

잉잉잉요 2019-04-17 (수) 16:48 5년전 194
4년전이네요 벌써
눈두덩이 도톰하고 살짝 작은눈이었습니다
쌍커풀은 싫어서 지방제거하고 제거하면서 쳐지는 눈커플을 좀 제거하기로 했습니다.
부분마취였는데
오른쪽눈 살제거하던 의사쌤이
“돌출형이라 너무 많이 제거하면 안되겠는데”
혼잣말로 그러시더라구요 이미 한쪽은 절개한 상태인데
그렇게 수술이 끝나고
실밥제거하고 붓기가 가라앉아도 눈이 다 감기지 않았습니다...
보통 눈 수술 후 이런경우가 많다는 이야기를 들었지만
수술 도중 내뱉은 의사쌤의 말때문에 불안했었죠
“시간 지나면서 조금씩 쳐지고 내려오는데 그럼 괜찮을거다.. 나중에도 안감기면 피부이식 수술하면 된다”
이러시는데 좀 더 알아보지 않고 병원 대충 정해서 수술한 저를 원망 할 수 밖에 없었죠

4년이 지난 지금 다행이 보통때는 눈이 감기지만
잘땐 눈을 뜨고자네요..
초반엔 아침에 눈꼽이 정말 많이 꼈는데
시간이 지나니 익숙해 진건지.. 이건 예전보단 덜합니다.
모양면에서는 그래도 전에 비하면 개선된 점이 많아
만족하며 사는중입니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
윧윧 글모음 2019-04-17 (수) 18:33 5년전 신고 주소
4년 동안 수고 많으셨어요 ㅠㅠ 몸이 점점 스스로 회복해서 더 좋은 결과만 있을 거예요! 더 예뻐지는 눈 되길 바라요! (ง •̀_•́)ง
말러리안 글모음 2019-04-18 (목) 00:55 5년전 신고 주소
그런걸 수술하기 전에 파악 못하고 수술 중에...어이가 없네요
미적추구남 글모음 2019-04-18 (목) 16:01 5년전 신고 주소
현재 상황을 잘 극복하시고 힘내세요 응원할게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi