• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

안검있으셨던분들ㅜㅜ(사진있어요)

kks 2007-12-25 (화) 00:51 16년전 888

정말 미치겠어요
상담받았던 성형외과 4군데에선
안검하수수술 꼭 해야한다고하고
1군데에선 안하고 쌍커플만으로
해결할수있다고하는데

괜히 안했다가 나중에 더 심해지기라도하면 ㅜㅜ.....
미치겠어요ㅜㅜ
하는게 날까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
졸려워~ 글모음 2007-12-25 (화) 03:18 16년전 신고 주소
쌍커플과 같이 안검하수 교정 해주던데......앞트임을 해야할 듯..
풀딱 글모음 2007-12-25 (화) 14:07 16년전 신고 주소
저정도면 안검 아닌 것 같은데...좀 더 많이 돌아다녀 보세요..
의사들이 '안검' 이라고 하면 수술비 더 받을 수 있으니까 아무 눈이나 안검하수라고 수술 받아야 한다고 비용 두배로 받아쳐먹어요..
dskfhsidjf… 글모음 2007-12-25 (화) 14:14 16년전 신고 주소
눈에힘주고찍으신건지 힘빼고 자연스럽게 찍은사진이시라면 안검안하셔도 쌍커플로커버될듯 전 더심했는데 쌍커플하고갠찮아요
아리따운 글모음 2007-12-26 (수) 10:55 16년전 신고 주소
눈보니까 어리신거같은데 안검수술은 착색전에만 하면 좋고 보기에 몽고주름이랑 쌍수같이하면 될거같은데.. 아니라면 죄송 전문가가 아니라.. ㅋㅋ
이쁘게하세요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi