• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

삼백안 인데 수술하신분..??

뿌뀨삥 2019-04-17 (수) 11:28 5년전 334
지금도 약간 삼백안인데 어느 병원에서는 눈교로 삼백안을 고칠 수 있다고 하는데 제가 눈뜨는 힘이 부족하다기 보단 그냥 눈동자가 눈크기에 비해 작아서 삼백안인 느낌 이거든요ㅠㅠㅠ 이 상태에서 눈교까지 하면 사백안 되는건 아닐지 걱정되는데 혹시 눈교로 삼백안 교정 해보신 분 계신가요..???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,125,568
3,205,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마이크와조스키 글모음 2019-04-17 (수) 11:41 5년전 신고 주소
저도 눈동자가 작은 삼백안인데요. 눈교랑 절개했는데 눈동자 자체가 작다보니 삼백안이나 졸린눈 개선은 크게 개선이 안되요 ㅠ
눈만 조오금 커진 정도.. 사바사지만 눈길이가 가로로 길고 눈두덩이 지방이있는 눈처럼 효과 큰 눈 아닌이상 효과보기 힘든 거 같아용..

마이크와조스키 글모음 2019-04-17 (수) 11:42 5년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 근데 진짜 조심해서 하긴 해야되요. 어떤 의사분은 절개로 쌍수 다시하면 놀란토끼눈(사백안) 될 거라고 하지말라고 하셨었거든요.. 물론 의사기술이 좋고 큰 욕심만 안내면 그럴일은 없지만요. ㅠ 본래 타고난 게 참 중요하다는 걸 다시한 번 느꼈어요..

뿌뀨삥 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 13:55 5년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 눈 가로 길이는 길긴 한데ㅠㅠㅠ 일단 눈하고 눈썹 사이 간격이 좁아요.. 눈교 부작용이 워낙 많다고 해서.. 함부로 하는 수술 아닌것 같아여ㅠㅠㅠ 저 진짜 사백안 될수도..

마이크와조스키 글모음 2019-04-17 (수) 14:25 5년전 신고 주소
[@뿌뀨삥] 넹 맞아요 드물지만 과교정되는 경우가 있어서 불안하죠 삼백안이다보니... 저는 아직까진 부작용은 없는데 음.. 신중하게 결정하셔요... ㅠ
여신되고파 글모음 2019-04-18 (목) 01:38 5년전 신고 주소
저는 써클렌즈끼고살려고 했어요 후회안해요 눈커져서 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi