• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 질문

유두으으으링 2019-04-17 (수) 03:08 5년전 352
현재 윤곽을 하고자 발품팔고 있는데요
지금까지 ㅂㄹㅇ, ㄹㅈ, ㅇㅅㅈ, ㅇㅇㅊㅂ, ㄴㅁ, ㄱㄹ
가봤습니다
근데 ㄹㅈ ㅇ원장님께서 다른병원과는 다르게
광대를 절골하지 않고 옆광대를, 앞광대 안쪽 빈공간에 밀어 넣는 수술 방법을 하신다고 했습니다
제 얼굴은 광대가 튀어 나온건 둘째치고 얼굴 중안부가 너무 평평하고, 넙대대 하기 때문에, 오목한 느낌을 줘야 한다고 하시더라구요
지금까지 엘자절골, 세모절골은 들어봤어도
광대뼈를 자르지 않고 밀어 넣는 수술 방법은 처음 들어봤기때문에 뭔가.. 솔깃하면서도 의아합니다,
혹시 ㄹㅈ에서 이 수술방법으로 수술하신분 있으시면 후기좀 알려주세요!!!

그리구 윤곽 병원 가보면 거의다 광대 얘기만 할 뿐,
턱라인을 어떻게 해주겠다는 병원을 본적이 없어서요 ㅠ 저는 탁을 너무 뾰족하게 깎으면 티날것 같아서 자연스럽게 하고 싶기에,, 턱을 자연스럽게 잘하는 병원도 추천해주실 분 없나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

231,578
160,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
배고파악 글모음 2019-04-18 (목) 12:53 5년전 신고 주소
되도록이면 남들이 안하고 자기병원만의 독특한 시술방법 이런거는 안하는게 낫다고 들었어요ㅠ 개발된지 얼마 안되어서 안전성이 낮다고 하더라구요 모든 수술은 30년정도 지나야 안전성이 확보된다고 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi