• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하면 휴가얼마나 쓰세요?

냐냐뇨뇨 2019-04-16 (화) 20:37 5년전 271
4일정도 쉴수있는데...
코끝이랑 콧볼축소 정도 생각하는데
부목하려나 궁금해요..
담주에 발품팔러가기전에 미리 질문을. . .

혹시 쌍수랑 코수술 같이하신분들
후기도 궁금하고...
200자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
롤리 2019-04-16 (화) 21:02 5년전 신고 주소
저는 일주일 생각해용 ,,  실밥도 일주일째에 푸니까
반댈세 글모음 2019-04-16 (화) 21:39 5년전 신고 주소
보통이 일주일입니다
부목, 실밥제거가 일주일째 되는 날 하거든요
fnwel 2019-04-17 (수) 02:12 5년전 신고 주소
저는 안전하게 일주일 통으로 내려고 생각하고 있어요
과자냠냠 글모음 2019-04-17 (수) 09:41 5년전 신고 주소
적어도 3주까지 잡아주시는게 좋아요 붓기랑 멍 오래가시면 못해도 한달이요 코 붓기도 늦게빠져서 그정도는 생각하시는게 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi