• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

메쉬 어떻게 생각하시나요......

개또치 2019-04-16 (화) 17:27 5년전 496
복코교정, 코끝 알아보고 있고(콧대는 생각없습니다!)
무조건 무보형물만 생각했는데 CT찍으니까.. 비중격이 모지란 ㅠㅠ 케이스네요
귀연골로 어찌저찌 안되나 싶은데 비중격+메쉬 덧대는 방법을 말하셔서......
생각못한 보형물에 결정 미루고 찾아보는데
어디는 메쉬 괜찮다 어디는 부작용 100프로다 ㅠㅠ 복잡하네요

메쉬로 코끝 하신 분 계시다면 .. 만족하시나요?? 메쉬 어떻게 생각하세요 여러부유ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

376,135
2,869,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
angelthis 글모음 2019-04-16 (화) 17:50 5년전 신고 주소
개인적으론 안정성이 적은 수술은 권하고 싶지 않아요
코코봉 2019-04-16 (화) 17:53 5년전 신고 주소
아직은 안전성이 검증이 덜 된 느낌
코보는중 글모음 2019-04-16 (화) 20:53 5년전 신고 주소
무보형물 하시는 이유가 부작용때문에 보형물 안쓰시는거 같은데 메쉬라,,음 비추요
퍄랴퍄퍄 글모음 2019-04-17 (수) 10:41 5년전 신고 주소
절대 안쓰고 싶어요ㅠ..
민앙김 글모음 2019-04-18 (목) 01:36 5년전 신고 주소
귀연골로 안되냐고 물어볼땐 샘이 뭐라하시던가요?

개또치 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 23:58 5년전 신고 주소
[@민앙김]  원하면 비중격+귀연골 로 최대한 해보겠지만 아무래도 채취가능한 비중격 최대길이 자체가 짧다보니 높이 면에서 비중격+메쉬보단 낮을 수 있고.. 비중격 꺼냈을때 튼튼하면 모르지만 무르고 약한 편이면 어쩔 수 없이 메쉬 덧대야 한다고 하셨어유 ㅠㅠ 자가늑,기증늑 이야기도 나왔지만 그것도 맘에 드는게 아니어서.. 제가 까다로운 걸까용 하아
미디어락 글모음 2019-04-18 (목) 12:22 5년전 신고 주소
지금 매쉬러 하고왔어요 ..
다담 글모음 2019-04-26 (금) 18:54 5년전 신고 주소
저랑 같은 상황이시네여..ㅠㅠ코끝 자가연골말고는 생각안했는데 메쉬라니..ㅜㅜ혹시 결정하셨나요???
뿌이 글모음 2019-05-01 (수) 11:28 5년전 신고 주소
전 사실 수술이 잘 돼서.. 메쉬 쓴 건 후회하지만 코성형 한 건 후회를 안 하는 케이스라...ㅠㅠ 그냥 찝찝함은 남았지만 우선은 생활해보려 합니다. 이 또한 수술을 결정한 제가 감수해야 할 거리인 것 같아요.
aya73 글모음 2019-05-02 (목) 18:50 5년전 신고 주소
코수술 2번받고 지금 다시받았는데 아이디나 프리미어는 메쉬 또는 기증늑 써야한다고하더라고요. 처음 수술은 자가진피로했고 두번째는 실리콘이였어요. 재재재수술이다보니 부작용걱정이 너무심해서 메쉬라 뭔지 신소재라는데 알아보다 찾은 글이에요. 읽어보고 판단에 도움되시기 바래요.프리미어에서 ct찍고 메쉬로하자고했는데, 다른병원은 귀연골로 비중격으로 가능하나고해서 혼란스러웠어요 ㅠ 코수술은 후기사진보다 내코 상태에 따라 선택하는것같아요. 특히 복코는 자기 피부두께 꼭 생각하고 모양 의논해야해요!! 안그러면 저처럼 여러번하게되는....ㅠㅠ 많이 알아보고 좋은 결정하세요!

http://drprs.com/htm/intro_academic_read.php?id=40&mode=&cate=&page=1&key=&keyword=&fakeid=39
0초전 |신고
치킨요 글모음 2019-07-21 (일) 19:39 4년전 신고 주소
메쉬 하셨나요??? 어떻게되셨나요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi