• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍카풀 붓기가 완전 빨리 빠져요.. 붓기 유지하는법?ㅠ

dididda 2007-12-21 (금) 02:35 16년전 1414
1주일도 안됬는데
쌍카풀 붓기가 완전 빨리 초 고속으로 빠지네요 ㅠㅠ..
이러다 나중에 완전 라인 낮아지는건 아닌지 무서워요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

붓기를 유지하는 법 혹시 알고계신 님 있으세요?ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

583,531
3,292,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
tempter 글모음 2007-12-21 (금) 09:32 16년전 신고 주소
붓기를 유지하는 법은.. 붓기를 빠지게 하는 행동의 반대로 하는게 아닐까요..
안움직이고,찜찔 전혀 안해주고, 머리절대 높게 안하고, 누워서 잠만 자고..
이런게 아닐까요..;;;
아리따운 글모음 2007-12-21 (금) 10:14 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋtempter 님 너무 우껴!!ㅋㅋㅋ
tempter 글모음 2007-12-21 (금) 17:13 16년전 신고 주소
전 화요일에 해서 오늘이 금요일인데 눈 뜨면 쌍꺼풀 크기가 너무
자연스러워요ㅜ멍만 있다 뿐이지..
아직도 실 풀으려면 세밤더 자야 되는데 흑 ㅜ
그래서 잠만 자대고 하는데 일어나서 거울보면 붓기가
더 빠져 있어요 어흑 ㅜㅜㅜㅜㅜ 실도 안 풀었는데..
나뚜르르 글모음 2007-12-23 (일) 13:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도..찜질을 아예안했더라는~ 붓기빠질까바 겁나서ㅋㅋㅋㅋ
유진아 글모음 2008-01-09 (수) 19:17 16년전 수정 삭제 신고 주소
;;;전 쌍커풀업어졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi