• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사람 욕심은 정말 한도끝도 없나봅니다ㅠㅎ

민정아밥먹자 2019-04-16 (화) 15:06 5년전 307
1월초쯤 가슴 수술하고
다른 성형에도 관심 있어서
카페 가입하게 됐네요

사람에 욕심은 정말 한도끝도 없다고
절벽 가슴 하나 해결하고 나면
다른건 일절 안보일줄 알았는데
되려 성형에 눈을 튼거 같아요;ㅁ;

그래서 가슴수술하고
다른 수술도 하고싶어서
ㅋㅋ돈 진짜 열심히 모앗습니다ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,586,024
3,154,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
갸갸 2019-04-16 (화) 15:16 5년전 신고 주소
ㅠ헉 화이팅입니다!!!!!!ㅜㅜ 저는 눈 망해서 고민중이요

민정아밥먹자 작성자 글모음 2019-04-16 (화) 18:35 5년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 눈... 진짜 중요한 부위가 눈이라던데
럭키772 글모음 2019-04-16 (화) 17:19 5년전 신고 주소
예뻐지시길 응원할게요 ^^

민정아밥먹자 작성자 글모음 2019-04-16 (화) 18:35 5년전 신고 주소
[@럭키772] 감사합니다!
쏭쏭아 글모음 2019-04-16 (화) 18:33 5년전 신고 주소
가슴은 어디서 하신거에요?

민정아밥먹자 작성자 글모음 2019-04-16 (화) 18:36 5년전 신고 주소
[@쏭쏭아] 쪽지 드릴게요
흉홍 글모음 2019-04-16 (화) 22:18 5년전 신고 주소
저도 윤곽때문에 열심히 모으고있습니다.

민정아밥먹자 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 10:55 5년전 신고 주소
[@흉홍] ㅎㅎㅎ돈쓰는건 한순간인데 모으는건 왜이렇게 어렵던지 ㅜㅜ
김달짜 글모음 2019-04-17 (수) 02:06 5년전 신고 주소
저도 가슴수술하고 나면 곧 그렇게 될거같아요 ㅋㅋ

민정아밥먹자 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 10:55 5년전 신고 주소
[@김달짜] 전 제 몸둥이중에 제일 급한게 가슴이라 가슴부터 햇는데 하고나니까 이제 막 보여요 다른성형할곳들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑임자라떼 글모음 2019-04-21 (일) 10:45 5년전 신고 주소
인정ᆢ그치만 스스로절제하는것도 중요하다보생각해요
혜리찡 글모음 2019-04-21 (일) 21:13 5년전 신고 주소
공감해요!! 저도 지흡을 처음엔 팔만했다가.. 욕심나서 얼굴..복부..허벅지 다 했어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi