• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

캣주사, 팻컷주사는 상담갈건데요 또 어디갈까요

귀뿌니 2019-04-16 (화) 14:31 5년전 1288
손유나 캣주사랑 제림 팻컷주사는 상담 갈거에요
디팻주사도 후기 좋은거 봐서 고민되고 있어요
말고도 뽑기주사, 걸그룹주사 등 많던데
혹시 이 중에 맞아본거 있으면 알려주세요...
그리고 1회로 효과보는 주사들은 효과있는거 맞겠죠?
레이저제모처럼 한 5번은 맞아야 효과나타나는거 아니죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

535,678
3,587,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Ayoungfata… 글모음 2019-04-16 (화) 15:38 5년전 신고 주소
캣주사도 한번이 아니라 몇회씩 패키지 인듯 하던데요
수술도 아니고 시술로 한번에 효과볼수있는게 얼마나 될지..

귀뿌니 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:35 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 그건 그렇죠...ㅠ...저는 한 5회는 맞아야 할듯
나나 2019-04-17 (수) 16:46 5년전 신고 주소
운동할때 살이 안빠져서 주사 맞았는데 진짜 잘 빠지더라구요 그래서 지금 걸그룹 주사 다시 맞았는데... 운동안하니 안 빠지네요. 라인은 변한거 같기도 한데.... 운동 필수로 해야 빠집니다ㅜㅜ 저는 일주일 간격으로 맞는게 효과 좋다고 해서 그렇게 맞았고 맞으러 갈때마다 살이 좀 빠지긴 했는데 점점 아파져서 싫기도 하고 좋기도 하고 양가감정 느꼈어요 ㅋ 그렇다고 막 10kg 이렇게 뺀건 아니고 보통 몸매에서 보기 좋을 정도로만 빠져요. 전 굶어도 1kg도 안빠지는 인간이라...

윧윧 글모음 2019-04-17 (수) 18:29 5년전 신고 주소
[@] 헐헐 제가 지금 딱 원하는 거예여!!! 하루 2시간 반씩 운동하고 있는데 무슨 주사를 맞아야 할지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 진짜 애매한 곳들이 안 빠져서(그러면서 가슴은 빠짐 대환장) 혹시 무슨 주산지 알려주실 수 있나요어오어

귀뿌니 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:34 5년전 신고 주소
[@윧윧] 걸그룹주사래용!

귀뿌니 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:34 5년전 신고 주소
마자요 그거 막 쓰라리다고...어느 후기글 에서 봤어요
윧윧 글모음 2019-04-17 (수) 18:29 5년전 신고 주소
지방분해 진짜 너무 종류가 많아서 흑흑 그리고 효과 보셨단 분들도 너무 나뉘는 것 같아요 ㅠㅜㅜㅜㅠ

귀뿌니 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 15:35 5년전 신고 주소
[@윧윧] 봤다 ㅂ못봤다 너무 갈려요 걱정이에요
2019-04-18 (목) 03:07 5년전 신고 주소
소멸핏주사 맞았었는데 확실히 효과있었어요! 윤곽주사치곤 비싼데 손유나보단 싸요!

소멸핏주사는 어디꺼에요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi