• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 상담 다녀왔어요

우가우가 2019-04-16 (화) 14:22 5년전 125
저번에 상담 다녀본다던 병원 리스트들
발품 다 팔고 왔는데 진짜 상담받는것도 일이네요 ㅜ
일단 네군데 중 두군데는 사이즈 추천을 넘 작게 해주셔서
패스 했고 나머지 두군데 두고 어디로 할지 고민중이에요

한곳은 원장님이 제가 진짜 이것저것 많이 물어봤는데
차분하게 설명 잘해주시고 가슴 사이즈도 제 조건에 최대한 잘 맞춰주셨구...
다른 한곳은 사후관리가 되게 잘되어있고.... 원장님이든 실장님이든
상담도 친절하게 잘해주셨어요 가슴에 대한 전문지식!? 같은건
두 병원 다 비등비등 했구요...  발품 팔고나면 결정하기 좀 쉬울줄 알았는데
더 어려운거 같아요 ㅜㅜ 보형물 직접 만져보고 나니 고민 왕창 되구요..
참 모든 쉬운게 없네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
재아츄 글모음 2019-04-17 (수) 00:16 5년전 신고 주소
사후관리 진짜 중요해요!!!
친절하고 분위기 좋고 이런거보다
의사 경력. 실력 . 쉐도우닥터나 대리수술 아닌지..
그리고 수술이 끝난 후 관리 잘 해주는 병원이 좋은병원이에요
수술하고 나면 나몰라라 하는 개같은 병원들 많아요
흉홍 글모음 2019-04-16 (화) 22:19 5년전 신고 주소
가슴수술은 하고나서 일주일정도는 가슴이 엄청 땡긴다고 하더라구요ㅠㅠ
김달짜 글모음 2019-04-17 (수) 02:07 5년전 신고 주소
저는 상담받고 나서 시간좀 지나니까 좀 확실해지더라구요 끌리는곳이 ㅎㅎ
소영이희선이 글모음 2019-04-24 (수) 15:00 5년전 신고 주소
맞아요 저는 겨우 병원 정하고 날짜 정하고 보형물도 정핬는데 아직 보형물 고민중이예요!!화이팅하세용!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi