• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 축소 수술

작아 2019-04-16 (화) 10:32 5년전 404
가슴 축소 수술 생각하고 있습니다
부산 ㄷㅇㅇㅊ 병원 어떤가요?
수술후 몇일정도 고통이 있나요?
편의점 알바 정도는 괜찬겠지요?
모유수유후 쳐지고 꼴도 보기 싫어요 제자신이 너무 싫습니다ㅠㅠ정보좀 주세요ㅠㅠ굽신굽신
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

260,167
416,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예뻐지맘 글모음 2019-04-17 (수) 16:14 5년전 신고 주소
부산에서는 가슴수술은 거제리 유바외과가 젤 뛰어나다고 들었어요. 의사는 그닥 친절은 안하지만.
거기 삼십대 이후 환자는 줄기세포 지방이식을 축소나 확대나 다 권할거예요. 상처치유목적 구형구축 예방 어쩌고 하면서 근데 비용도 비싸고 아직 효과 증빙 거의 없으니 현명한 판단하세요.
한 곳만 치중말고 귀찮아도 병원 서너군데 다녀 보시길

작아 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 22:17 5년전 신고 주소
[@예뻐지맘] 네 감사합니다 발품 열심히 팔게요!!^^
손수 글모음 2020-06-05 (금) 15:19 4년전 신고 주소
부산 병원만 추천 원하시나요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi