• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴형 고민...뭐해야할까요

니티91 2019-04-16 (화) 08:03 5년전 425

성형 진짜 중독이네요
절개쌍수 앞틤 뒷틤 밑틤 눈매교정
부작용없이 성공했어여 다들 수술한지모르겠다구할정도로 자연스럽고 눈 1.5배? 허언좀 섞어서 2배는 커진거같아요 강아지눈을 원했지만 워낙 사나운 눈매라그런지 고양이가 됐지만 그래도 만조쿠

가장 컴플렉스였던 눈이 해결되니 이젠 얼굴형이 계속 걸리네요
워낙 얼굴살이 없어서 이번에 큐오필 딱 6cc맞았어요
앞광대 거의 안넣구 볼살에 거의 다넣었구 돈 더모아서 한통 더넣을까고민중이에요ㅠㅠ

그건그거고 그냥 얼굴형이 불만인데 뭘 해야할지모르겠어요ㅠ 으사선생님은 풀페지방이식하라는데 지방이식 솔직히 너무 무섭구요ㅠㅠ 걍 큐오필로 채우고싶은데 쨌든

평소에 아래턱이 넘 긴거같고 턱도 사각인거같아요ㅠ 하관자체도 넘 큰거같고... 안면비대칭은 당연히 있고..... 얼굴형자체도 길고... 제가 너무 욕심이 큰건지 아니면 뭘해야하는지 성예사 회원님들의 눈썰미가 필요합니다ㅠㅠ 솔직한 회원님들의말씀 부탁드리겠습니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
Ayoungfata… 글모음 2019-04-16 (화) 09:59 5년전 신고 주소
옆볼을 채워보세요..
그럼 더짧아보이실꺼예요
전체적으로 조금씩만(아주살짝)보안하시면 훨씬 예쁘실듯해요

니티91 작성자 글모음 2019-04-16 (화) 10:03 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 감사합니다ㅠㅠ 시술받는 병원에가서 옆볼이랑 전체적으로 쪼끔씩만 채워달라하면 되겠죠?ㅠㅠ

Ayoungfata… 글모음 2019-04-16 (화) 10:11 5년전 신고 주소
[@니티91] 눈밑이 잘안보여서요..
눈밑이 퀭하거나 패임이 있으시면 눈밑이랑 팔자, 옆볼..그리고 입술이 작으신것 같은데...입술도 하시면 예쁜 입술이예요
그리고 이마도 살짝 패임이 있는것같은데..
그부분도 살짝만 넣으심 될것 같아요
심하신편은 아니신데..
하면 더 예뻐지실것 같아요
근데 안하셔도 이상하고 그러진 않아요

니티91 작성자 글모음 2019-04-16 (화) 10:13 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 눈밑이 퀭하진않아여! 옆볼이랑 입술해야겠네여ㅠㅠ 감사합니다 감사합니다
은바라기 글모음 2019-04-16 (화) 11:39 5년전 신고 주소
지금 얼굴형도 나쁘지 않으신데 ㅠㅠ...

니티91 작성자 글모음 2019-04-16 (화) 16:15 5년전 신고 주소
[@은바라기] 사람욕심이라는게 단점만 보여서ㅠㅠ
얼굴빵빵싶단 글모음 2019-04-16 (화) 12:51 5년전 신고 주소
의사쌤 말씀대로 지방이식 하시는게 좋을거같아요! 긴 얼굴형도 중앙에 지방깔면 집중?돼 보여서 작아보이더라구요

니티91 작성자 글모음 2019-04-16 (화) 16:16 5년전 신고 주소
[@얼굴빵빵싶단] 부작용이 무섭긴한데 으사쌤이 정확하겠죠???
그레이베이지 글모음 2019-04-16 (화) 12:52 5년전 신고 주소
얼굴형 괜찮아요~ 언뜻보이는 코도 예쁘시고 입술은 더 예쁘시네요. 눈까지 더 예뻐졌다면 엄청 미인이실듯요 ㅎ

니티91 작성자 글모음 2019-04-16 (화) 16:17 5년전 신고 주소
[@그레이베이지] 감사합니다ㅠㅠ 풀페지방이식 생각해봐야겠어여
럭키772 글모음 2019-04-16 (화) 17:27 5년전 신고 주소
애매하네요 굳이 뼈수술을 하겠다면  돌출입이랑 티절골정도...
흉홍 글모음 2019-04-16 (화) 22:24 5년전 신고 주소
긴 턱끝수술 하면 괜찮을 것 같아요
나요요요 글모음 2019-04-18 (목) 18:27 5년전 신고 주소
자가지방이식 하세요 얼굴살없으시면
전두번햇네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi