• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예뻐지고싶다

예디디 2019-04-16 (화) 03:40 5년전 157
퇴직금으로 눈 해볼까 해요 그런데 과연 이게 잘하는게 맞는 건지 불안한맘에 몇일 내내 인터넷만 찾아보네요.
원래는
해외여행을 계획했는데
그걸 포기하고 눈을 할려는 거라
잘하는 선택인지 모르겠네요 ㅠㅠ 뭐가 맞을 까여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
양념통닭 글모음 2019-04-16 (화) 03:46 5년전 신고 주소
저도여행갈돈으로 가슴이랑 이것저것할라구요ㅠ
여행도이쁜상태로가고싶음
summe 글모음 2019-04-16 (화) 03:57 5년전 신고 주소
저라면 당연히 여행! 저도 퇴직금 털어서 여행 엄청 다녔어요 넘나 만족
Ayoungfata… 글모음 2019-04-16 (화) 10:19 5년전 신고 주소
전 성형이요ㅋㅋㅋ미를 포기할수가 없을듯요ㅠㅠ
다디아나 글모음 2019-04-16 (화) 11:06 5년전 신고 주소
여행도 이쁜상태로 가야 의미가 있죠 ㅋㅋ
어아아아여여야락 글모음 2019-04-16 (화) 11:32 5년전 신고 주소
지금 눈에 스트레스 받는다거나 하는게 아니시라면 수술안하는거 추천이요ㅜㅜ
그레이베이지 글모음 2019-04-16 (화) 12:55 5년전 신고 주소
잘 알아보고 고민 많이하고 결정하세요~ 한번 한 눈은 다시 돌아갈 수 없잖아요. 요새 쌍커풀은 쉽게 많이 하긴 하지만, 이미지가 많이 달라지니까 고민 많이해보세요 ㅎ
흉홍 글모음 2019-04-16 (화) 22:25 5년전 신고 주소
저도 퇴직금으로 윤곽수술할껄 아직도 후회중입니다,,,
nnh567 글모음 2019-04-21 (일) 00:36 5년전 신고 주소
눈이 성형이 필요하고 어울린다면 해도 괜찮다고 생각해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi