• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅁㅌ 는 왜 병원찾아삼만리 검색어에 안뜨나여?

ㅅㅌㅊ 2019-04-15 (월) 18:05 5년전 1111
평가 나 후기 보려고했는데
안뜨네여... 혹시 ㅁㅌ(ㅣ ㄴ ㅡ)정확한 병원명칭이 먼가여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,666,058
2,762,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얼굴아그만내려가 글모음 2019-04-15 (월) 18:55 5년전 신고 주소
정확히 ㅁㅌ (ㅣㄴㅡ) 에요 ㅋ 저도 손품 파느라 지식인 카페 바비톡 다 뒤져봤는데 후기가  없더라고요
코성형이미래다 글모음 2019-04-15 (월) 18:57 5년전 신고 주소
그나마최신인 16년이라 없나..
순수고구마 글모음 2019-04-16 (화) 13:29 5년전 신고 주소
여기 회원 아무나 등록하면 다른사람들도 댓글로 후기작성가능한데 그걸 등록안해서 없는거같더라구요 ~ 보니깐 유명한데 병원찾아삼만리에 없는병원들이 꽤나 많은듯해요
뜌리이 글모음 2019-05-20 (월) 00:26 5년전 신고 주소
민트에용ㅎㅎㅎ 강남역에 있는
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi