• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

정말 홧병나서

beriee 2007-12-16 (일) 03:41 16년전 1219
뒈질거 같애요 양심도 없고 실력도 없는 의사가,,실력있는척,,내 눈 내가 원하는데로 수술해줄수 있는척 하더니,,,눈 망쳤습니다.

어떤님의 사진을 보고 헉,,강남에 이렇게 수술하는 의사가 있구나 했는데,,,쪽지로 물어보니 같은병원이더라고요,,,그럼에도 눈수술만 전문으로 한다고 광고하고,,,그분은 나보다 훨씬 많이 맘고생했을게 눈에 선한데,,, ㅜ.ㅜ

세상에 저같은 바보가 또 있을까요?
많은 다른 병원에서 부분교정권했는데,,
이병원에서는 제가 원하는 모든것을 해결해줄것 같이 해서 선택했는데,,,
제자신이 너무 원망스럽습니다..나름 신중했다고 생각했는데,,,내가 원하는 것에 모두 예스를 하니 홱가닥 했나봅니다..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,167,211
3,078,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캣츠아이 글모음 2007-12-16 (일) 17:00 16년전 신고 주소
남이야기가 아니네요. 저도 재수술병원찾아보다가 한 병원만 제가 원하는데로 다 해주겠다고 하더라구요. 그때 혹했는데 확신이 없어서 더 알아보다가 어떤 의사가 그러더군요. 제 사촌동생같으면 수술하는거 말리겠다고;;;; 전 이 말 듣고 포기했어요.
~angel~ 글모음 2007-12-20 (목) 03:04 16년전 신고 주소
맘고생이 넘 심하시겠네요.... 저도 수술 부작용 땜에 아직까지 수술도 못하고 이러고 있답니다... 정말 돈땜문에 양심파는 의사들 .. 그건 아니쟎아요..!!
beriee 님, 힘내세요... !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi