• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러 후회하시나요?

이진커 2019-04-15 (월) 12:20 5년전 370
코필러 하신 분들 중 후회하시는 분들 계시나요?

피부가 많이 예민하신 분들은
트러블 올라오는 부작용 겪으시는 분들도 많던데

필러 부작용으로 염증, 트러블로 후회하시는 분들 계시나요?

코필러 맞기 4일전에 무서워서 게시글 남겨요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

685,981
3,926,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
주쥬앤 글모음 2019-04-15 (월) 12:29 5년전 신고 주소
저는 넘 금방꺼져서 괜히했단생각했네요.
쀼쀼쀼기 글모음 2019-04-15 (월) 12:46 5년전 신고 주소
친구가 필러때매 고생한거보고 필러보단 수술로맘이 기울었어요ㅠ

이진커 작성자 글모음 2019-04-15 (월) 13:00 5년전 신고 주소
[@쀼쀼쀼기] 어떤 부작용 있었는지 물어봐도 될까요?
브로커뒤지시길 글모음 2019-04-15 (월) 12:57 5년전 신고 주소
아뇽 저는 한 지 3년 좀 안됐는뎅 미간에 남아잇숨 만족쿠 나중에 또 맞으려구여 이번엔 콧볼보톡스랑 조각주사까지 셑트로 맞을거임ㅋㅋ

이진커 작성자 글모음 2019-04-15 (월) 13:00 5년전 신고 주소
[@브로커뒤지시길]  필러가 3년동안 남아있어요?

브로커뒤지시길 글모음 2019-04-15 (월) 14:48 5년전 신고 주소
[@이진커] 그르게여 6개월지나면 거의 녹는다햇는데 며칠 전에 코성형외과가니까 필러가 미간에 좀 남아있다고 하셧어여 이거 녹이면 미간 낮아질 수 있다하심ㅋㅋ
코성형이미래다 글모음 2019-04-15 (월) 15:06 5년전 신고 주소
퍼져서후회증        .
0320 글모음 2019-04-15 (월) 17:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ전 트러블이나 피지분비같은 부작용은 없었는데 넓은코가 불만이어서 병원에가서 필러 놔달라고 우겼었어요 의사 선생님이 필러 맞아봤자라고 말리셨는데ㅋㅋㅋㅋ맞고 후회중이에요ㅎㅎㅋㅋ
토렛 글모음 2019-04-15 (월) 18:45 5년전 신고 주소
코 필러 여러번 맞았지만 그런 부작용은 단 한번도 겪은적이 없네요
진짜 왠만해서는 부작용 안일어나니 고민이시면 상담좀 받아보고 그냥 코 필러 맞는거 추천드려요 가격도 저렴하고 효과도 꽤 괜찬아여 보형물 보단 못하겠지만
엥뀨 글모음 2019-04-16 (화) 02:03 5년전 신고 주소
저도 코필러 효고ㅏ 많이봤어요 미세한데 사람이 세련되진 느낌이랄까.... 글고 필러는 확실히 100프로 사라지진 않아서 아무리 시간 오래지나도 전보다는 나아요
혜리찡 글모음 2019-04-21 (일) 21:16 5년전 신고 주소
음..저는 코필러 1년에 한번씩 맞아오 부작옹 딱히 없구
콧대가 낮은데 필러맞으면 콧대가 확실히 높아져서 만족해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi