• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전에 갔던곳에 재상담가는거 민폐일까요?

밀탱크 2019-04-15 (월) 06:44 5년전 317
정확히 말하면 작년에 2번 상담 갔었어요 한번은 윤곽때문에 갔고 또한번은 눈때문에요 아직까지 수술 하진 않았는데 이번엔 코 상담하러 가볼까 생각중인데 문제는 아직 어느병원에서 할지 확실히 정한것도 아니고 거기 상담비도 안받는데 이렇게 재상담 가는거 너무 죄송해서요... 대부분 병원에서 싫어하겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,644,542
362,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ㅋㅋㅋㅎ 글모음 2019-04-15 (월) 09:36 5년전 신고 주소
재상담 자체는 문제없지만, 각각 다른부위로 2번 왔었고 결국 수술은 안했다면
병원입장에선 정성들여 상담해주진 않을듯해요~~ 어차피 이번에도 수술 안할거라고 생각할테니

밀탱크 작성자 글모음 2019-04-15 (월) 23:06 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 음... 역시 그렇겠죠
둥이 글모음 2019-04-15 (월) 12:00 5년전 신고 주소
제 생각에도 성의있게 상담을 해주진 않을 거 같아요 같은부위로 고민하다 재상담가는게 아니라 부위가 바뀌는거라면요

밀탱크 작성자 글모음 2019-04-15 (월) 23:07 5년전 신고 주소
[@둥이] 그냥 다른 병원에서 상담 받아 본후 카톡으로 가격만 물어보는게 좋을까요
고고미 글모음 2019-04-15 (월) 12:28 5년전 신고 주소
같은부위 재상담이면 모를까 계속 다른부위로 상담받으러 가면 병원 입장에서는 찔러보기라고 생각해서 상담 제대로 안해줄것 같긴 해요ㅠ

밀탱크 작성자 글모음 2019-04-15 (월) 23:07 5년전 신고 주소
[@고고미] 만약 또 간다면 이번엔 죄송해서라도 상담비 내야겠네요 ㅜ
cccosl 글모음 2019-04-15 (월) 21:28 5년전 신고 주소
저 2번 가고 그랬어요!

밀탱크 작성자 글모음 2019-04-15 (월) 23:08 5년전 신고 주소
[@cccosl] 전 이번에 간다면 3번째...
양념통닭 글모음 2019-04-26 (금) 20:12 5년전 신고 주소
너무가면 안좋아할거같아요 두번째는 이해할거같은데ㅠ
실장들이 성격이 유순하지않더라구요

밀탱크 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 08:04 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 그럼 다른병원에서 상담 받아본다음 카톡으로 물어보는게 좋겠네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi