• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 수술이네요.

귀족수술할래 2019-04-15 (월) 02:40 5년전 230
그동안 고민 많이 하다가 드디어 내일 귀족수술 받아요. 큰수술은 아니라는데 그래도 살짝 긴장되네요ㅜㅜ
수술끝나고 지하철타고 집에 와야하는데 그것도 살짝 걱정이고요ㅎㅎ 다들 수술받고 그렇게 집에 가시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,406,657
2,859,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
애리s 글모음 2019-04-15 (월) 03:02 5년전 신고 주소
마스크 쟁기시고 낼은 택시 타세요. 멋진 모습으로 !! 아자아자

귀족수술할래 작성자 글모음 2019-04-15 (월) 14:28 5년전 신고 주소
[@애리s] 아무래도 택시가 낫겠죠?ㅎㅎ
따뜻한 말씀 감사드려요♡ 이번 한주도 행복하게 보내셔요^^
호랑이골 글모음 2019-04-15 (월) 03:05 5년전 신고 주소
잘되고 엄청 예뻐지실거에요 :)!!!!

귀족수술할래 작성자 글모음 2019-04-15 (월) 14:29 5년전 신고 주소
[@호랑이골]  우아아ㅠㅠ큰 수술은 아니지만 어쨌든 수술인지라 약간 무섭고 심란했는데 예쁜 말씀 너무 감사드려요ㅠㅠ♡
Ayoungfata… 글모음 2019-04-15 (월) 08:34 5년전 신고 주소
잘되실꺼예요
마음편하게 갖으시고 회복잘하세요^^♡
-------------------------------------------------------------------
전 택시타고 갔어요

귀족수술할래 작성자 글모음 2019-04-15 (월) 14:32 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale]  앗 **님!!!  지난번에 친절히 댓글 주신 분 맞으시죠?^^♡ (성함은 개인정보 보호차원에서ㅋㅋ)
저번에 댓글 주셔서 결정에 많은 도움이 됐고 거기로 결정했어요ㅎㅎ또 좋은 말씀 남겨주시고 넘 감사드려요!
기회가 된다면 같이 커피라도 하면 좋겠네요^^ㅎㅎ
그럼 오늘 하루도 행복하게 보내셔유♡♡

Ayoungfata… 글모음 2019-04-15 (월) 15:00 5년전 신고 주소
[@귀족수술할래]  네넹 맞아요^^
제가 도움이 될수있어서 다행이예요
글구 좋게 생각해주셔서 제가 더 감사드려요♡
--------------------------------------------------------------------------------
집이 멀지않고 복잡한시간대 지하철 타는거 아니면 지하철타는것도 갠침할듯해요
수술잘받으시고 또뵐께요
sunwoo**** 글모음 2019-04-15 (월) 12:23 5년전 신고 주소
마스크끼고 가심되요 남들은 별로 신경 안 쓰더라구요

귀족수술할래 작성자 글모음 2019-04-15 (월) 14:34 5년전 신고 주소
[@sunwoo****] 넹ㅎㅎ 사실 사람들 시선은 크게 신경안쓰이는데 상태가 어떨런지 모르겠네요ㅜㅜ 댓글 감사드려요♡
양념통닭 글모음 2019-04-26 (금) 20:06 5년전 신고 주소
전 멀미나서 못타겠더라구요ㅜㅜ
간단한필러도 무조건 택시잡아타요
몸이약해서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi