• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커풀 하신분들 화장언제부터 하셨어여???????????

제키야 2007-12-13 (목) 16:16 16년전 853
쌍커플 완전절개로 하신분들 화장 언제부터 하셨나여????

전 겁이 많아서 그런지 화장도 못하고 라인도 못만지겠어여 ㅠㅠ 세수할떄도 조심조심 ㅠㅠㅠ

혹시라 라인 풀릴까봐 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,888,016
410,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
홍차 글모음 2007-12-14 (금) 09:30 16년전 신고 주소
3주 후부터 했어요 수술직후엔 괴물같드니 일주일정도 지나니까 붓기가 쑥쑥 빠져서 3주쯤 되니까 그냥저냥 이드라구요 밖은 나가야 되겠구 그냥 나가기엔 티나구 해서 아이섀도우하구 마스카라 했었는데 (주변에선 다들 말렸지만;) 저는 별탈 없드라구요; 그래도 사람마다 다르니까 감안해서 조심하는게 좋을거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi