• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 부분마취ㅠㅠ

slrladl 2019-04-14 (일) 16:36 5년전 514
10일뒤에 코 하는데
수면마취 하는줄 알고 갔는데
부분마취 한데요
그럼 의식있어서 안그래도 메부린데 뼈대리는 소리 다들릴텐데 어떡하죠,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수면마취 안하시고 부분마취 하신분 후기좀요ㅠㅠㅠㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

267,118
1,507,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
웅스타일 글모음 2019-04-14 (일) 17:13 5년전 신고 주소
주사맞을때만 조금 따끔하구여
그뒤로는 아무 감각이없습니다
걱정하지마세여~
힘쫙푸시고 수술받으시면 됩니다
대전대물남 글모음 2019-04-14 (일) 17:29 5년전 신고 주소
수면마취가 좋은게 아닙니다 누가 수술해주는지 대리수술 당할수도 있구요 수면마취하면 간하고 신장에 부담가서 더 안좋아요

국소마취가 된다면 다행으로 아시는게 좋을듯
양념통닭 글모음 2019-04-26 (금) 19:37 5년전 신고 주소
헐무서워요 전무조건수면마취들어갔는데
한시간이상일텐데 깨어있어야된다니..

slrladl 작성자 글모음 2019-04-27 (토) 20:46 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 마취하고20분만에 깨서두시간 깨어있었어요 걍 맨정신..ㅋㅋㅋㅋㅋ맨정신에 드릴로 메부리를 뿌수는데 어우;
담쮸르 글모음 2020-11-27 (금) 10:34 3년전 신고 주소
많이 아프셨나요 ㅠㅜㅜ??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi