• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오랜만에 들렀는데 예전에 활동했던 분들이 한분도 없네요ㅠㅠ

마이네임ㅇ1즈미나♡ 2007-12-11 (화) 16:57 16년전 961

미스킴님 64님 은선님 등등등
성예사 초창기맴버들 진짜 많으셧는데..

지금은 그나마 눈에 익는 분이 "중독마녀"님..

에겅..
리플은 하나도 안달리겠다 ㅠ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,985
2,235,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
글모음 2007-12-11 (화) 17:55 16년전 신고 주소
그렇군요 ㅠ 다들이뻐지셔서 안오시는건가 ㅠ
게시판에 좀오래된사진들보구 맘에들어서 쪽지보내두
답장안오는거보니까 다들이제 활동안하시나바여
예뻐진사람들모임이아니라 예뻐지기위한사람들모임인듯 ㅠㅋ
제리야모하니 글모음 2007-12-11 (화) 20:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
마이네임ㅇ1즈미나♡님~~

무소식이 희소식 인가요....!!!

^^님... 모두들...성공!!
그럼,성예사...OB회원님들인가여....ㅎㅎ~

^^마이네임ㅇ1즈미나♡,쪙님~홧티-잉~홧팅 홧팅!!
꽁지♡ 글모음 2007-12-13 (목) 19:23 16년전 신고 주소
안뇽하세요 미나님..^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 작성자 글모음 2007-12-14 (금) 16:06 16년전 신고 주소
캬 꽁지님^^ 오랜만이예요~~요새 자주 안오시나봐요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi