• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

날씨더워지니까 가슴

양념통닭 2019-04-13 (토) 09:50 5년전 172
가슴 스트레스받네요 보정속옷입으면된다지만
거울앞에서 텅빈 사이보면 한숨만.....
저번에 할 기회있었는데 계속나중에하자
이러다가 지금 몇년인대
전신마취 회복 보정브라 이런거 까마득해요ㅠㅠㅠ
하신분들 넘부럽,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
Ayoungfata… 글모음 2019-04-13 (토) 10:43 5년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ
아무리 보정속옷으로 커버한다한들..
여름엔 진짜 미치게 더워요ㅠㅠ
아주 보정속옷 찢어버리구 싶어용ㅠ

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-25 (목) 20:20 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 그니까여 ㅠㅠ 하진짜
머리도큰데 가슴작으니까
가분수같고 빨해치우고파여
귀뚜루지 글모음 2019-04-13 (토) 22:08 5년전 신고 주소
저도 여름대비해서 하려고 알아보고있눈데 ㅠㅠ 무섭기도 하고 나이들면 못할것같아서 20대에는 꼭해야겟다는 생각도 들고 그러네여..

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-25 (목) 20:20 5년전 신고 주소
[@귀뚜루지] 저도삼십이얼마안남았어요.
벌써 나이가이렇게됬네여ㅠ
미리안하고머한건지
소영이희선이 글모음 2019-04-24 (수) 15:04 5년전 신고 주소
저도 고민고민하다 이번에 결정하고 날짜 잡았어요~
수술 잘되기만 바랄뿐이예요~~

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-25 (목) 20:21 5년전 신고 주소
[@소영이희선이] 잘되시길바래요
가슴하는분들이젤부럽네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi