• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽으로 얼굴이 무조건 작아질 수 있나요?

유지지 2019-04-13 (토) 04:07 5년전 390

광대가 컴플렉스이긴 해요.
근데 것보다 얼굴이 작아지고 싶거든요.
야구모자 썼을 때 예쁜 그런얼굴형이요. 어떤각도에서 찍어도 예쁜그런ㅠ ㅠ

광대만으로는 라인개선 정도지 사이즈가 확 줄진 않겠죠?

그럼3종 할 시엔 크기가 좀 줄어들까요?
신경선? 때문에 확확 줄이진 못하나보던데 그건 ct찍어봐야 알 수 있는건가요?

뭘 해야 얼굴이 작아질까요 에효효
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

150,177
122,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
astris 글모음 2019-04-13 (토) 07:11 5년전 신고 주소
광대하면 모자밖으로? 튀어나와보이는 그 부분은 확실히 정리가 되어요!
턱도 깎는만큼 면적이 줄어들구요 확실히 안할때보다는 나아지는거 같아요
그런데 머리에서 턱까지의 세로길이는 똑같아서 7등신 8등신할때 그 비율은 크게 달라지지는 않아요
하기 글모음 2019-04-13 (토) 09:36 5년전 신고 주소
얼굴의 크기가 작아지는건 아니라고 하더라구요! 라인이 정리가 되기때문에 모자썼을때 확실히 예쁘긴 할거같아요!
다디아나 글모음 2019-04-13 (토) 09:45 5년전 신고 주소
광대는 관자놀이 밖으로 튀어나온 부분까지만 정리할수있어요
노래해도돼 글모음 2019-04-13 (토) 21:45 5년전 신고 주소
저도 얼굴 작아지고싶은데 안면윤곽까지할 용기가없어서
경락마사지 받으려해요ㅠㅠ 어느정도 약간 효과가 잇다들어서
앤젤1212 글모음 2019-04-15 (월) 16:21 5년전 신고 주소
모자쓰고 어울리겠다고 그위험한수술을 한다니ㆍ
차라리 모자안쓰고 시원한얼굴을 보이는게 낫지ㆍ
잘생각해보고 하세요ㆍ
얼굴작아진다고 인생바뀌지 않아요ㆍ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi