• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

등업쉽지않네요..남성분들 많이가는 윤곽병원좀추천해주세요

동대 2019-04-12 (금) 14:31 5년전 359
여기 등업 쉽지않네요..ㅠ..
게시글쓰면 등업되는 줄알았다가 댓글 엄청달고있어요 ㅠ
윤곽 병원 먼저 알아보고싶긴한데
등업이안되서 댓글들이 안보이네요
게시글위주로 확인하구있는데..
남성분인지 여성분인지 확인이어려워서요..
남성분들 많이가는 병원으로 가고싶기는한데
윤곽잘하는 병원들은 성별 관계없이
수술 다 잘하는지요..?
남성분들은 주로 어떤병원에서
수술 많이하시나요?
지나다니면서 보기를 강남에 병원들이
몰려있는거 같긴한데 윤곽 병원인지 알수가 없어서요..
강남에 흔히 보이는 성형외과들에서도
윤곽수술을 진행하는가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

534,003
3,403,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이대장 글모음 2019-04-12 (금) 15:06 5년전 신고 주소
남성분들은 자연스러운 라인 추구하시는것같은데..라비앙이 자연스럽더라구요...

동대 작성자 글모음 2019-04-12 (금) 16:12 5년전 신고 주소
[@이대장] 감사합니다ㅠㅠ  뼈가 많이 튀어나와있는데 자연스럽게 잘해주실까요..?
Papada 글모음 2019-04-12 (금) 18:07 5년전 신고 주소
여자가 많이가는데 보통 남자도 많이가요
Papada 글모음 2019-04-12 (금) 18:07 5년전 신고 주소
여자가 많이가는데 보통 남자도 많이가요

동대 작성자 글모음 2019-04-15 (월) 16:04 5년전 신고 주소
[@Papada] 그병원들 좀 알수있을까요..?
익스큐즈미 글모음 2019-04-12 (금) 23:09 5년전 신고 주소
등업쉽지않다는..폭풍공감입니다 ㅜㅜ

동대 작성자 글모음 2019-04-15 (월) 16:05 5년전 신고 주소
[@익스큐즈미] 그렇죠..? ..이런 활동이 낯설어서그런지. . 아직도 등업전입니다..
아장아장2 글모음 2019-04-13 (토) 15:14 5년전 신고 주소
잘되길 빌러요 저도 고민이 많은데 잘되길 기원합니다 ㅎㅎ

동대 작성자 글모음 2019-04-15 (월) 16:05 5년전 신고 주소
[@아장아장2] 네에 감사합니다 ㅠㅠ
뽀로로 2019-04-14 (일) 16:39 5년전 신고 주소
남자성형 잘하는곳으로 ㄷㅇㅇ 많이 거론되는데 거긴 웬만하면 피하세요~광대했는데 재수술 고려중입니다..^^..

언제하셨나요?? ! 쪽지로 정보주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

-8361 글모음 2019-04-22 (월) 16:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㄷㄱ 글모음 2020-06-13 (토) 22:06 4년전 신고 주소
등업 안쉽네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi