• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

글 내립니다.

리카싱 2007-12-09 (일) 09:58 16년전 1061
시술한 의사와 일단락 짖고 다시 올리게요. 병원은 정말, 정말이지 직접 여러모러 알아보고 또 알아보고 그리고 불평하는 환자 들이 많거나 수술후기 게시핀이 거의 없는 곳은 선택을 삼가 하실 것을 주지 시켜 드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,290,553
488,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
U-hoo!! 글모음 2007-12-09 (일) 11:18 16년전 신고 주소
어느 병원인지 정보 부탁드려요!!ㅠㅠㅠ
김영운꼬시기 작성자 글모음 2007-12-09 (일) 11:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말속상하시겠어요 ㅜㅜ 저도 어느병원인지좀 부탁드립니다
이히히아ᕛ… 글모음 2007-12-09 (일) 11:46 16년전 신고 주소
어느병원인지필히 알려주세요 ㄷㄷㄷ
거침있이로우킥 글모음 2007-12-09 (일) 12:26 16년전 신고 주소
어머 어뜨케요 !! ㅠㅠㅠ 어느 병원인가요 !! 정보좀 주세요 .
Eve 글모음 2007-12-09 (일) 12:28 16년전 신고 주소
어느병원이에요???쪽지좀
감자원 글모음 2007-12-09 (일) 12:29 16년전 신고 주소
헐 어느병원이에요? ㅡㅡ ㅄ이네 쪽지로 알려주세요!!
까르페디엠 글모음 2007-12-09 (일) 13:03 16년전 신고 주소
헐 어느병원이에요??? 속상하시겠다 힘내요!! 나아질거에요
쿨한걸 글모음 2007-12-09 (일) 13:45 16년전 신고 주소
저도 요번주 금욜에 수술인데, 어느 병원인가요? 꼭 쪽지 부탁드려요~~
코대박 글모음 2007-12-09 (일) 13:45 16년전 신고 주소
어느병원인가요 정보부탁 드려요
메롱이다 글모음 2007-12-09 (일) 14:34 16년전 신고 주소
병원 이름 공개하세요 !.. 그리고 원장한테 꼭 따지세요 !~
tempter 글모음 2007-12-09 (일) 14:58 16년전 신고 주소
진짜 너무한 병원이네요 병원 정보 부탁 드려요
밑기둥을
-
  -이렇게 잘랐단 건가요? 그림이; 이렇게는 잘 개방 안하는데
이렇게 개방한 사진 보니 한 6개월 지나니 거의 안 보이더군요
힘내세요!!
오사츠센세 글모음 2007-12-09 (일) 15:11 16년전 신고 주소
무슨병원이에ㅛ..ㅠㅠ?꼭쪽지부탁드려요..!
그날을기다리며 글모음 2007-12-09 (일) 16:22 16년전 신고 주소
너무 속상하네요. 어떻게 말도 안하고 그럴수잇죠...ㅜㅠ
어느병원서 하셧어요. 이런건 알리고 서로 힘되야해요.
리카싱 작성자 글모음 2007-12-09 (일) 16:23 16년전 수정 삭제 신고 주소
tempter님의 답변에 그 나마 조금 아주 조금 위안이 되네요
자동차 벤츠 로고의 원 안에 삼각대 있죠?
코 밑에서 보면 벤츠로고 삼각대 형태에여
님이 말한 6개월 후에 거의 안 보인다는 건 어느정도인지
귀찮더라도 답변 부탁해요

병원공개는 그 의사 와 볼일 보고 일괄적으로 돌릴거예요.
절대로 그냥 넝어 갈 수 없어요.

어느정도 까지 해야 할지 고민 중이에요.
정말 먹는거 가지고 장난치는 인간보다 한게 사람 얼굴 성형
수술 사기치고, 브로커대고 자신없는 수술 절대로 잘하는 것
처럼 하는 인간들 일거예요.

거루 글모음 2007-12-09 (일) 16:26 16년전 신고 주소
저도 꼭 알려주세요~ 무섭네요ㅠ 힘내세요!
준사랑 글모음 2007-12-09 (일) 17:13 16년전 신고 주소
저도 알려주세요....
맥수킨 글모음 2007-12-09 (일) 17:20 16년전 신고 주소
무슨병원인가요? 네이버에 브로커 깔렸나요?
쿨한미인 글모음 2007-12-09 (일) 19:11 16년전 신고 주소
너무 속상하시겟네요... 좋은 해결책 나왓으면 좋게세요
저도 병워선택 고민중인데...저도 정보좀 주세요////
tempter 글모음 2007-12-09 (일) 20:07 16년전 신고 주소
병원정보 찾다가 본 수술후 흉터 경과사진 보니까요
되게 7개월정도니까 안 보이더라고요 근데
그 사진은 어떻게 한건지는 자세히 모르겠지만
다른 사진 봉합 해 놓은거 보니까 님이 말씀하신거랑
그림이 비슷한것 같아서요. 흠..
쪽지로 어디서 사진 봤는지 보내드릴게요
JMstyle 글모음 2007-12-09 (일) 21:07 16년전 신고 주소
무슨병원인가요? 아..
arem 글모음 2007-12-09 (일) 21:17 16년전 신고 주소
어느병원인지좀 알려주세요
제리야모하니 작성자 글모음 2007-12-09 (일) 22:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
usk123님~
안녕하세요..추운 날씨에 고생이 많으시네요.
흉은~ 사람에 따라 다르겠지만 기본 6개월 정도..인걸루 알아요.
코 밑부분도 아니고 기둥이라...신경이 이만저만 곤두서이는...어렵고 힘든 심리적 상태에....^^힘든만큼 앞으로 좋은결과 있을꺼예요.불안하고 상심되는맘 대신할수 없지만...이헣게 서로 이야기도 나누게 되었으니 여러가지 정보 공유하다 보면 해결이 ^^빨라질꺼예요.
혼자보다는 둘이 더...둘보다는 셋이더 나으니....너무 걱정마시고 수술경과 차근히보면서 ^^잘 알아보고,따르는 문제에 따라 대책 세워 보아요.개인적으로 저는 님의 전후사진과..성형한 코모양이 ^^어떤스탈~로 접근 하려 한건지 좀 궁금 합니다.

수술전 수술법에 대한 절개방법 ^^안내도 없이....

그리고,대체...환자를 힘들게 하는곳이 어디인지~ 저도 정보 같이 공유했으면해요.
usk123님~^^*힘내세요!!
화이팅!!!
글모음 2007-12-10 (월) 03:49 16년전 신고 주소
돈도비싸게주고하셧는데 휴 진짜 속상하시겟다,,
그병원이어딘가여?
롤라인 글모음 2007-12-10 (월) 09:15 16년전 신고 주소
저두 그병원 어딘지 가르쳐주세요 ~ 이런건 진짜 같이 공유해야되요 ㅠㅠㅠ
하늘같은사랑 글모음 2007-12-10 (월) 12:02 16년전 신고 주소
저도 알려주세요
smile^^ 글모음 2007-12-10 (월) 12:04 16년전 신고 주소
저두 알려주세요 ~ 힘내시구여!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi