• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

최고의 성형은 다이어트...했는데도 못생기면

언제 2019-04-11 (목) 19:22 5년전 340
나가 뒤져야되나요
저체중입니다 얼굴 개때리고싶네요
더빼면 얼굴살 좀 빠질까요 입 옆에 살이 많아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,541,869
2,727,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코보는중 글모음 2019-04-11 (목) 20:25 5년전 신고 주소
얼굴은 유전이 차지하는 비중이 높기때문에 다이어트 한다고 다 예뻐지지는 않는거 같아요 얼굴만 생각해도 눈,코,입,턱,이마,광대 등등 보이는게 엄청 많은데 단순히 살만뺀다해서 드라마틱하게 바뀔까요 어느정도 나아질순 있는데 크게 다르진 않는거같아요ㅠ
다디아나 글모음 2019-04-11 (목) 19:46 5년전 신고 주소
살빠지는것도 유전입니다 종아리가먼저빠지는사람도있고 얼굴이 먼저빠지는사람도 있고..길게 보고 운동 하셔야죠
못생긴부분이 있다면 미학적으로 어디가 문젠지 따져보시고 성형고민해보세요
박도인이 글모음 2019-04-11 (목) 22:49 5년전 신고 주소
얼굴이 살이 있는 것은 정말 복 받은 거에요. 정말로요 괜찮아요!
아아아웅 글모음 2019-04-12 (금) 05:10 5년전 신고 주소
저도 저체중인데 고민부위가 많아요..
xozp**** 글모음 2019-04-12 (금) 12:08 5년전 신고 주소
다이어트가 자연스럽고 짱이죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi