• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

글로리

2019-04-11 (목) 19:08 5년전 607
재수술 여기서 하고는싶은데
하신분 계신가요.강차영쌤 보니 다른곳 안가봐도 될런지 몇군데 더 발품팔아보고고민해볼지 걱정이에요
진짜 수술망쳐놓는 의사새끼들 짜증나요 그실력으로 무슨 의사를하겠다구 짜증짜증
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
아아아웅 글모음 2019-04-12 (금) 05:10 5년전 신고 주소
그니까요ㅡㅡ 그런 의사 진짜 싹 다⃕ 걸려졌으면..
빤나나나 글모음 2019-11-08 (금) 21:48 4년전 신고 주소
제 친구 여기서 했는데 완전 자연스럽게 잘됐어용
콜라드링킹 글모음 2020-02-08 (토) 12:58 4년전 신고 주소
제 형제가 재수술을 여기서 했는데 제가 수술당일날 같이가서 너무 높게하지말고 제 코랑 비슷하게(저는 자연인데 형제는 사고로 코가 부러져서 성형했다가 망했어요)해달라고 해서 잘됬어요 높이랑 코끝 등등이요 님이 구체적으로 원하는걸 의사가 잘 알아들으면 잘될거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi