• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 상담 다녀왔어요

부리부리대마왕 2019-04-11 (목) 14:27 5년전 278
듀얼트임 상담 다녀왔어요ㅋㅋㅋ 원래 하루 날잡고 돌려고 했는데
스케줄이 안돼서 띄엄띄엄 다녀왔네용
주저리주저리보다는 딱 정리하는게 보기 좋을 것같아서 정리 해보겠슴당
상담 다녀온 병원은 에이트 제스타 앤써 시선 시크릿성형외과에요!

상담 만족도 :  시크릿 > 제스타 > 에이트 = 앤써 = 시선
가격 : 시크릿 > 시선 = 앤써 > 에이트 > 제스타

일단 이정도?? 가격은 제스타, 에이트에 비해 시크릿이 좀 압도적으로 비쌋구
사실 상담도 저렇게 순위를 매겨놓긴 했지만 대부분 다 만족스러웠어용
시크릿은 원장님이 말을 잘하시는 편이고, 워낙 경력 있으시니까ㅎㅎ
제스타는 제가 상담 처음으로 갔었는데 원장님이 배려를 많이주셔서 조금 마음편하게 상담받은...??
다른 곳도 좋았던 것같은데 딱히 기억에 남는 건 없네여ㅠㅠ
상담 다녀오면 어디서 할지 좀 각이 나올 줄 알았는데 안나와요...
어디서 하는게 좋을까용...? 결정장애 좀 살려주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,327,239
718,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
베베필 글모음 2019-04-11 (목) 18:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양념통닭 글모음 2019-04-23 (화) 19:52 5년전 신고 주소
ㅅㅅ 왜 꼴찌인지 이유알수있을까요?
뒤트임상담갈라했는데..글구 ㅈㅅㅌ비싼가요?
오숨니 글모음 2019-07-05 (금) 12:53 5년전 신고 주소
저도 각이 안나오네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi